hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

И перемогам нет конца, да только зрада помешала

Укров свидомых отличает от нормальных людей их основанная на 144-тысячелетней истории непробиваемая уверенность в своей правоте. Они уверены, что они правы всегда. Например, они уверены, что бодрым шагом идут в НАТО даже тогда, когда энергично шагают от него в противоположном направлении.
Их очередная перемога с законом о языке обернулась неожиданной зрадой. Венгрия, недовольная этим "полуфашистским" по ее мнению законом, официально инициировала в НАТО пересмотр всех программ поддержки Украины. Будапешт также приступил к блокированию проведения заседаний Комиссии Украина — НАТО. Свое недовольство законом выразила и другая страна НАТО - Румыния. Как видим, в фашизме Украину подозревает не только Россия.
[Spoiler (click to open)]
Процессы зашли так далеко, что вызвали беспокойство заокеанских хозяев хохлов и высокопоставленный представитель США потребовал от Венгрии отказа от использования НАТО для давления на Украину.
Напомню, Польша, другая страна НАТО, готовит закон, по которому поддержка идей украинского национализма и отрицание геноцида, сотворенного украинским националистами становятся уголовными преступлениями.
Сало уронили!
Tags: А чего вы хотели?!, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments