hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

И перемогам нет конца, да только зрада помешала

Укров свидомых отличает от нормальных людей их основанная на 144-тысячелетней истории непробиваемая уверенность в своей правоте. Они уверены, что они правы всегда. Например, они уверены, что бодрым шагом идут в НАТО даже тогда, когда энергично шагают от него в противоположном направлении.
Их очередная перемога с законом о языке обернулась неожиданной зрадой. Венгрия, недовольная этим "полуфашистским" по ее мнению законом, официально инициировала в НАТО пересмотр всех программ поддержки Украины. Будапешт также приступил к блокированию проведения заседаний Комиссии Украина — НАТО. Свое недовольство законом выразила и другая страна НАТО - Румыния. Как видим, в фашизме Украину подозревает не только Россия.
[Spoiler (click to open)]
Процессы зашли так далеко, что вызвали беспокойство заокеанских хозяев хохлов и высокопоставленный представитель США потребовал от Венгрии отказа от использования НАТО для давления на Украину.
Напомню, Польша, другая страна НАТО, готовит закон, по которому поддержка идей украинского национализма и отрицание геноцида, сотворенного украинским националистами становятся уголовными преступлениями.
Сало уронили!
Tags: А чего вы хотели?!, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments