maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Два главных вопроса этого уикенда, и что сказал Лоза про смерть Доренко.


На недели прошло много знаковых событий, я бы сказал кульминационных. Они показали нам Мироустройство таковым, какое оно есть на самом деле. Итак начнем по порядку...



1. Как бы мы не хотели казаться лучшими, сильными, смелыми, всегда найдется авиакомпания и пилот-неудачник, которые все испортят, в прямом смысле. Сожгут людей, уничтожат технику, и будут врать-врать-врать, подтирать твиттеры, перекладывать ответственность, от бездарной посадки методом козлования самолета. Некоторые вообще смысл трагедии стал перекладывать на чуваков, которые выносили свой багаж, мол, они виноваты... Ну, точно, они же зассали штатной ситуации и стали ронять его об землю.



Жаль, судьба не лишена иронии. Многи, из либеральной тусовки говорили, что надо дескать отменить парад победобесия-9мая, мол люди погибли, что вы делаете, НО, за все уплочено, а значит шоу должно продолжаться, однако, если бы пыня и учредители данного мероприятия прислушались, то отсутствие пролетов ЛА над Красной площадью 9 мая был бы не баг погоды и подготовки пилотов, а ФИЧА.

2. Вообще, фича 9 мая уже плотно укореняется в умах дорогих россиян, так за вуалью георгиевской ленточки и звонкого эха от соприкасания граненных стаканов с водкой, под боевые марши и крики про воевавших дедов и общую победу, в умы жителей империи методом выпадания в осадок отложилась даже не мысль, а данность, что тухлый могильник, под названием Мавзолей надо прекрывать, как самое срамное место, потому, что как-то но нынешнее руководство старается отделить себя от СССР, и его детищ. Лучше покажем Украину, Германию, парады, ну, повоют Майсуряны и все, хорошо это- Конечно!



Страна однозначно, в след за Украиной, встала на рельсы всеобщей декоммунизации, только так, латентно, мягко, лайтово, ни сразу купировать хвост, а по сантиметру...

3. Главным ньюсмекером недели стал не самолет, ни отсутствие последних на параде, ни задрапированный могильник социализма, а некто Доренко, плохой-хороший, все равно, он показал, что старуха может прийти внезапно, просто так, и не факт, что кое-где есть на это случай четкий план. Почему он? Да потому, что не смотря на то, хороший ты, как доренко, или плохой, как сами знаете кто, худощавая может прийти внезапно, и ни ФСО, ни ССО, ни все сокращения в мире не смогут от этого уберечь.


И тут встанет вопрос, есть ли у нас тот, кто готов будет сменить главного кепа на посту страны, есть ли НАШ, ватный Зеленский, или другой персонаж вселенной Аншлаг или Марвел, нашли ли хоть кого-либо, кто достоин рулить страной?

Маленький опросик:

Если не дай бох вдруг-что, то кто?

Жирик
0(0.0%)
иконка Сталина
0(0.0%)
любой силиконовый хер
4(33.3%)
Дудь
1(8.3%)
Навальный
1(8.3%)
Клубничный
0(0.0%)
Галустян
2(16.7%)
ты охуел, конечно Рамзан Ахматович
0(0.0%)
Актер Петров
1(8.3%)
ЭОС
3(25.0%)


Ну, и последнее, самый сложный вопрос

[Точнее два вопроса] Почему капитаном Америка стал нигер?

И как великий, но все же человек, Тони Старк смог использовать перчатку бесконечности?



Tags: Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments