workerbf (workerbf) wrote in ru_polit,
workerbf
workerbf
ru_polit

Categories:

Шах и мат, ватнеги! або "Дайте грошей, кляты!"

Фсё, ватаны.
Расходимся.
Всё! Буквально всё, что ты видишь в окружающей тебя реальности, це Укройенна.
И даже подойдя к зеркалу, шо ты там бачищь? Правильно. Щщирого хохла.


Бо, Михайло Чаплыга ("чаплыжиться" - наряжаться, важничать, выделяться. Чаплыга, Чаплыгин - выжный, гордый, видный человек, а также щеголь, франт, выделяющийся в массе человек) не могёт нам врать!

[Окатиться як из душа] "Украина была одним из основателей СССР, а после его распада добровольно отказалась от своих достояний и отдала все наследнице-России. Об этом заявил эксперт Украинского института по правам человека Михаил Чаплыга в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.
"Украина в свое время была одним из основателей СССР. Благодаря победе во Второй мировой войне, Украина стала сооснователем ООН. Фактически, Украина является государством, которое и возвело Советский Союз. И когда все распалось, то мы сознательно отказались и добровольно отдали России все, что было сделано в инженерной сфере, в физике, химии и так далее. То есть, все, что было создано нашими родителями, по какой-то причине было отдано РФ", - рассказал Чаплыга.
Он выразил мнение, что мы должны вернуть все достояния и наработки Украины, введя даже "аренду" для РФ на использование российского языка.
"Но как мы можем строить страну и побеждать ту же Россию без построения так называемой украинской империи, отказавшись от всех достояний и сказав: "Это не наше". Мне интересно, появится ли такой человек, который скажет: "Российский - наш язык. А Россия пользуется, пожалуйста, можем сдать в аренду. Корабли космические летают – это мы построили. Пользуются – ради бога, пускай используют после того, как заплатят". Кто руководит сегодня Россией, кто возглавлял СССР? Украинцы, которые отсюда уезжали в Москву, и до сих пор руководят там. Просто, конечно же, мышление у них уже имперское", - объяснил эксперт.
Чаплыга подчеркнул, что украинцы не смогут сохранить то, что имеют сейчас, если не будут обладать тем, что сделали когда-то.
"Я веду к тому, что все, на чем построена та же российская пропаганда, является нашим. И должно прийти время, когда украинцы вспомнят, что это все строили мы для себя. И если мы этого не вернем, то никогда не защитим даже то, что у нас осталось", - резюмировал он.

Трохи на муве. Бессмысленной и беспощадной.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал, Приведите нарколога!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments