workerbf (workerbf) wrote in ru_polit,
workerbf
workerbf
ru_polit

Categories:

Шах и мат, ватнеги! або "Дайте грошей, кляты!"

Фсё, ватаны.
Расходимся.
Всё! Буквально всё, что ты видишь в окружающей тебя реальности, це Укройенна.
И даже подойдя к зеркалу, шо ты там бачищь? Правильно. Щщирого хохла.


Бо, Михайло Чаплыга ("чаплыжиться" - наряжаться, важничать, выделяться. Чаплыга, Чаплыгин - выжный, гордый, видный человек, а также щеголь, франт, выделяющийся в массе человек) не могёт нам врать!

[Окатиться як из душа] "Украина была одним из основателей СССР, а после его распада добровольно отказалась от своих достояний и отдала все наследнице-России. Об этом заявил эксперт Украинского института по правам человека Михаил Чаплыга в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.
"Украина в свое время была одним из основателей СССР. Благодаря победе во Второй мировой войне, Украина стала сооснователем ООН. Фактически, Украина является государством, которое и возвело Советский Союз. И когда все распалось, то мы сознательно отказались и добровольно отдали России все, что было сделано в инженерной сфере, в физике, химии и так далее. То есть, все, что было создано нашими родителями, по какой-то причине было отдано РФ", - рассказал Чаплыга.
Он выразил мнение, что мы должны вернуть все достояния и наработки Украины, введя даже "аренду" для РФ на использование российского языка.
"Но как мы можем строить страну и побеждать ту же Россию без построения так называемой украинской империи, отказавшись от всех достояний и сказав: "Это не наше". Мне интересно, появится ли такой человек, который скажет: "Российский - наш язык. А Россия пользуется, пожалуйста, можем сдать в аренду. Корабли космические летают – это мы построили. Пользуются – ради бога, пускай используют после того, как заплатят". Кто руководит сегодня Россией, кто возглавлял СССР? Украинцы, которые отсюда уезжали в Москву, и до сих пор руководят там. Просто, конечно же, мышление у них уже имперское", - объяснил эксперт.
Чаплыга подчеркнул, что украинцы не смогут сохранить то, что имеют сейчас, если не будут обладать тем, что сделали когда-то.
"Я веду к тому, что все, на чем построена та же российская пропаганда, является нашим. И должно прийти время, когда украинцы вспомнят, что это все строили мы для себя. И если мы этого не вернем, то никогда не защитим даже то, что у нас осталось", - резюмировал он.

Трохи на муве. Бессмысленной и беспощадной.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал, Приведите нарколога!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments