serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Не "отечественная"

Советско-германская война 1941-1945гг. не может называться "отечественной" лишь потому что в отечественной войне граждане защищают своё отечество, а у раба нет и не может быть отечества. Советский Союз не был отечеством для десятков миллионов человек находящихся в коммунистическом рабстве. Для них начало войны с Германией ознаменовало надежду на свержение ненавистного большевистского режима и начало новой Гражданской войны. Немцы виделись в этой войне естественными союзниками. 2.500.000 советских военнослужащих (половина пятимиллионной Красной армии) сдались в плен и дезертировали в самом начале войны. Они не пожелали проливать кровь, спасая задницу усатого кремлёвского упыря. Из этих двух с половиной миллионов человек более миллиона человек участвовали в войне на стороне противника. Лишь армия Власова насчитывала почти 150.000 человек. А сам Власов считал советско-германскую войну продолжением Гражданской войны двадцатилетней давности.
А что же коммунисты ? Как они мотивировали своих солдат к победе над врагом? Пулемётными очередями в спину. Разве могут быть в "отечественной" войне целые подразделение отлично вооружённых автоматическим оружием бойцов стоящих не на передовой, а сзади? Чьей задачей было не допустить бегства с поля боя плохо вооружённых красноармейцев, бросаемых своими тупыми командирами, на немецкие укрепления.
Разве могут быть в "отечественной" войне целые батальоны смертников, брошенных в штрафные подразделения, часто лишь за неосторожно сказанное слово, или сомнение в адекватности своих командиров. А советская военщина была самая тупая и трусливая, самая подлая из всех, какие только существовали до неё. Она умела побеждать лишь уложив десять своих за одного противника. В какой "отечественной" войне, трибуналами было осуждено на смерть 285.000 человек? 25 (!) дивизий полного состава. (В то же время британские военные трибуналы приговорили к смерти 40 своих военнослужащих,а американские 146.)
В какой "отечественной" войне военнопленных приравнивали к предателям и "освобождая" их из немецких концлагерей тут же отправляли в советские, давая 10 лет за "измену Родине"? В какой "отечественной" войне считали потенциальными предателями всех, кто оставался на оккупированной врагом территории? На десятки лет навешав на них и их родственников ярлык подозрения? В какой "отечественной" войне своя авиация жестоко бомбила уже оставленные противником города. (Как то было в Одессе в апреле 1944 и Минске в июле того же года. Очевидцы описывают эти бомбардировки, как "самые жестокие за всё годы войны". Это, что "наказание" жителям этих городов за оккупацию?)
Советы придумали "отечественную" войну, чтобы не вспоминать, что Вторую мировую они начали в компании со своим союзником Гитлером. СССР признан таким же виновником в разжигании Второй мировой войны, что и нацистская Германия. Вот для того, чтобы спрятать эту свою вину, и надо была "ВОВ".
Отечественной, по настоящему отечественной эта война могла бы стать в одном единственном случае. Если бы взявшие Берлин воины вернулись на Родину и повесили на воротах Кремля Сталина и прочих кагановичей с бериями. А раз этого не случилось, то никакая она не "отечественная"
Tags: Война
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →