hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Польша поместит укронацистское дерьмо в выгребные ямы

Польша в скором времени примет закон, по которому преступлением станет не только пропаганда идей украинского национализма, но и отрицание геноцида польского населения украинскими националистами.

Проект закона был принят в первом чтении в январе сего года. В нём преступления украинских националистов против поляков определены как «действия украинских националистов, совершённые в 1925-1950 гг., с применением насилия, террора и других видов нарушения прав человека в отношении как индивидуумов, так и групп населения».

С дальнейшего рассмотрения закон временно снят Конституционным судом Польши для уточнения понятий "украинский националист" и более четкого определения территорий, на которых совершался геноцид. Польский институт национальной памяти обязан найти конкретные формулировки для окончательного принятия закона.

СУГС.
Tags: *Смиюсь*, А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments