serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Встретились наконец!



Пресс-атташе посольства РФ в Кабуле Ищенко с представителями движения Талибан, которые заглянули на прием посвященный дню победы 9 мая, организованный посольством России…
Как говорится: встретились два одиночества! Террористическая организация "Талибан" и Организованная под государство преступная группа "РФ".
Шурави! — обнимая господина Ищенко, говорит бандит, — вы в Берлине немок драли, а мы Кабул брали! Вы такие же, как и мы! Вместе кровь (чужую) мешками проливали!
И колорадской тряпочке тоже нашлось достойное для неё место. Там, где ей и положено быть. На груди бандитов, чьи руки по локоть в крови. Без разницы чьей, афганской, украинской, грузинской, сирийской… Без разницы. Главное, чтобы по локоть.
P.S. Уходя из посольства "представители движения Талибан" попросили у господина Ищенко ещё немного ленточек, для своих ишаков: "чтобы красиво было, да!"
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments