vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Categories:

Чем опасна победа?

Ни в коей мере не унижаю победу нашей страны в ВОВ и Второй мировой. Это было большая Жертва, но распорядились результатами победы мы очень плохо. Мы очень много времени радовались, и прыгали от нашего величия. В то время как наши побеждённые немцы повесив нос принялись работать. Они создали довольно эффективную модель управления обществом, они продолжили развивать технологии которые и до войны во многом опережали наши. Даже наши советские технологические прорывы базировались часто на немецких технологиях которые мы забрали у них на правах победителей. Но мы много времени и усилий потратили на просиживание штанов и почевание на лаврах победы. Пока наши побеждённые продолжили работать и развиваться. Любой технологический прогресс это огромный пласт параллельно развивающихся систем , начиная от развития управления и организации в обществе, бытовой жизнью, финансовой системы, здоровья , образа жизни и заканчивая самом технологией и обрудованием. Наши руководители почему то всегда думали что технология это Конечный продукт. Главное чтобы было красивое изделие а во круг может быть разруха, бедность, мусор, безправие. Так не бывает. Мы бесконечно отстали от наших побеждённых. И громким празднованием победы этого не отменить.
Так что с победой вас! Но мы все просрали. Наши побеждённые нас победили цивилизационно! Как так вышло? Неужели они действительно « сверхчеловеки» ? Умнее нас? Как и заявляли в 1941?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments