vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Category:

Люди пытаются заменить контрольные службы

Ну вот приехали: люди будут пытаться заменить сами государство и контрольные службы, все больше они не доверяют тем кто должен это делать по долгу службы.
В Шереметьево пассажиры заметив запах горелой проводки в суперджете потребовали заменить самолёт на что нибудь другое. Вывели пилота и приняли у него экзамен: знает ли он что нельзя садиться с превышением посадочной массы и осуществлять аварийную посадку с полными баками. Некоторые просили выполнить демонстрационную посадку без пассажиров в ручном режиме.
Но эти требования отклонили. Пассажиров вывели. Провели проверку проводки и через 2 часа полетели. Люди очень боялись но слова богу все долетели. Это был рейс в Ригу.

В Шереметьево пассажиры рейса «Москва — Рига» потребовали заменить самолёт Sukhoi Superjet-100 из-за того, что на борту явно ощущался запах горелой проводки, сообщает телеканал «Звезда». В результате вылет был задержан на два часа.
Инцидент произошёл 8 мая. Пассажиры, прошедшие в салон самолёта, сразу ощутили в воздухе неприятный запах гари. В результате большинство из них потребовали заменить борт. Сотрудники авиакомпании вывели людей и организовали дополнительную проверку воздушного судна, в результате которой неисправностей, способных повлиять на перелёт выявлено не было. Спустя два часа после планируемого вылета Sukhoi Superjet-100 всё же поднялся в воздух. Полёт прошёл благополучно, все пассажиры были доставлены в пункт назначения.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments