alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Category:

О грядущем снабжении гидным сжиженным американским газом Незалежной Украины. Созрела ЗРАДА.

Update для тупых свидомых о грядущей ЗРАДЕ: Когда США и Китай договорятся по торговле, а они договорятся, несмотря на последние взаимные подъебки и взбрыкиванья, весь избыточный LNG газ из США пойдет прямиком в Китай. Китай купит  - чтоб хоть как-то компенсировать дефицит америкнской внешней торговли, о котором переживает наш дорогой президент Трамп.

Где хохлы будут брать гроши на гидный LNG и у кого покупать сжиженный газ - тайна сия велика есть. Не - ну может у Австралии или Катара... Ради незалежности маленькие терпеливые украинцы транспортировку и откаты для кошерного правительства оплатят.

PS. Кстати Турция через проливы в Черное море LNG корабли не пропускает. И правильно делает - если корабль рванет как укро-склады боеприпасов - никому мало не покажется.
Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Геополитика, Зовите Фрейда!, Китай, Майдан, Политика, США, Турция, Украина, Экономика, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments