irindia20 (irindia20) wrote in ru_polit,
irindia20
irindia20
ru_polit

Category:

Про Сталина

Поведаю я вам сообщники сегодня про то, как глумятся коммунисты над памятью Иосифа Виссарионовича на Орловщине.
Я канеш больше по балетам про Ленина, там лысый мушчина в пиджаке и трико такой оп-оп..ну не важно...
В общем, сегодня меня очень рано разбудили птицы, я любила птиц всю зиму и жалела, что они голыми красными ногаме ходят по льду... а теперь они все с ума посходили и в 4 утра ором орут-визжат, у меня Ока за окошком. Но я не про это, я рано встала злая на птиц и пошла новости читать в комп, а там коммунисты наши анонсировали, что у них маёвка, митинг или ещё чего такое совместно с "детями войны" и всеми-всеми, прямо в нашем сквере танкистов с "вечным" огнем, на который они принесут Сталина,потом я на работе всё думала, как же я домой проеду через это людское море с бюстом Станина, мне только там можно домой вырулить. Ну и вот, что я вижу, эти коммунисты в контактике уже выложили сами свои приключения, о чем я запостилась, каюсь у себя, повторю для вас. Вопрос, что в пакете зелёном, как думаете?

[продолжение]
ума
Чем же закончилась история с бюстом Сталина, которого второй год тягают коммунисты Орлеца по маёвкам? А расскажу щас, ведь участники событий уже выложили свои приключения ВК, куда же ещё.
На митинг Иосиф Висарионович прибыл не на тележке и не в детской коляске, а волоком и как-то не уважительно за нос.
Вместе со Сталиным в сквер прибыло древнее бархатное знамя, тумбочка в кумаче в качестве постамента и зеленый пакет с непоймичем.

wmaEBbQ5vHw.jpg

QOzSIIQ4Hto.jpg

Первичная ячейка орловского отделения КПРФ выглядит несколько подозрительно и очень по-родственному, назовём их так - папаня нарядный, дочь отстранённая мечтает сбежать, зять отрабатывает что-то, Сталин сам по себе, (на него точно всем начхать) ну и внук - час позора - возможен айфон, кто эти люди не ясно, и как выяснилось, они своё пикетирование и не думали согласовывать, просто пропиарились с утреца, пришли борзо, припахали каких-то мужиков Сталина с шестёрки дотащить, постояли, получили поджопник от полиции и убрались вон из сада.
Кто оплачивает эту клоунаду сектантов не понятно, а ведь у них есть целый ОБКОМ! У них есть даже РАЙКОМЫ в арендованных помещениях по городу с красными большими опозновательными знаками, и как мы уже знаем у них есть элитный алкоголь и Ленин из гипса.

jbNg29X7ZVU.jpg

Конечно же многих волнует вопрос куда делись заявленные "дети войны" и что в зелёном пакете, а так-то всем жителям на них сами понимаете что.

B5CGPovBfus.jpg
Tags: Коммунизм, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments