vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Category:

Как спастись из горящего самолета

На минуточку представьте себя в ситуации пассажира сгоревшего самолета.
Вы пассажир последних рядов. Как спастись?
На этот вопрос одна пассажирка этого самолета нашла ответ. Практически сразу после удара молни и понимания что ситуация аварийная!( кстати получается что был настолько трвндец что даже пассажиры это отчётливо понимали) женщина пассажирка с 12 летним сыном побежали к переднему выходу и оставались там до самой посадки несмотря на попытки кабиного экипажа затолкать их обратно на хвостовые места смерти. Женщина и её сын покинули лайнер одними из первых. Тетя работает ментом между прочим. Её мужу стоит гордится своей женой и её инстинктом самосохранения.
Ну так представьте: самолёт остановился сзади дым и огонь: впереди забитый людьми проход с придурками с чемоданами? Что делать? Ждать ? Умирать? Или:
Скидывать придурков силой и идти по головам?
Может быть пробираться по освободившимся креслам?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments