vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Categories:

Причина крушения суперджета

Есть такая девочка Мария Захарченко , она сильно возмущена что общественность начала выяснять причины катастрофы без госкомиссии по видеоматериалам и другим обективным данным. Очень негодует что даже никто не задаёт госкомиссии вопросов. А ведь правда только у неё!
Да наверное потому что запизделись все представители власти , никто вам не верит уже и ничего от вас не ждёт.
Уже сегодня вот выводы следствия повернули в опять выгодную сторону власти и тем кто пиздил деньги на строительстве суперджета: неверные действия пилота! Мол пилот настолько обосрался от маленького удара молнии что так торопился назад что ни Топливо не выработал ни скорость не снизил , так и шарахнулся об полосу! А что происходило с лайнером что пилот посчитал что лучше с полными баками об полосу чем отступаться в воздухе пока неизвестно. А может и никогда не будет известно. Но в кругах пилотов я думаю скоро узнают и откажутся летать на суперджетах. Раз комиссия намерено замалчивает причину которая снова может привести к катастрофе.
Можно поучиться у Хохлов как они встречали аварийный борт





Мария Захарова
9 ч. ·
Очень личное
Откуда в наши дни возникла эта тяга к демонстрации своей вовлечённости во все происходящие в мире процессы на многомиллионную аудиторию: от тушения пожара в Париже до расследования крушения самолёта в «Шереметьево»? Откуда непонимание простого факта: дилетантизм опасен , его намеренная демонстрация - признак глупости, а публичное линчевание с призывами «ату» может обернуться трагедией? Одно дело сочувствие и соучастие, помощь и поддержка, и совсем другое - приговор.
Почему же сейчас всё меньше людей, как мне кажется, отдаёт себе отчёт в том, что помимо эмоциональной стороны дела, есть и фактологическая? И если ты не владеешь данными, то и судить нельзя.
У меня есть предложение. Оно касается всех, кто отписался на тему трагедии в «Шереметьево», не ограничившись соболезнованиями, а проведя экспертизу самолёта и призвав к бичеванию пассажиров с чемоданами. Не хотите в следующий раз, когда серьёзно заболеете вы или ваши близкие, отказаться от похода к врачам? Разобравшись дистанционно за сутки с конструкцией авиалайнера и узнав о причинах гибели 41 человека, не имея на руках ни одного факта, вы легко сможете поставить себе диагноз и, тем более вылечиться. Это же так просто. Сядьте, опишите ваше состояние в соцсетях и смело принимайтесь за терапию или хирургическое вмешательство. Вы настолько способны, что вряд ли отрежете себе или близким что-то лишнее. И уж если вы так уверенно обо всём судите, вынОсите приговор, караете и милуете, то попробуйте сначала на себе.
Извините. Крик души. Страшно читать этот «просвещенный дилетантизм».

Ещё учиться:

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments