vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Categories:

Причина крушения суперджета

Есть такая девочка Мария Захарченко , она сильно возмущена что общественность начала выяснять причины катастрофы без госкомиссии по видеоматериалам и другим обективным данным. Очень негодует что даже никто не задаёт госкомиссии вопросов. А ведь правда только у неё!
Да наверное потому что запизделись все представители власти , никто вам не верит уже и ничего от вас не ждёт.
Уже сегодня вот выводы следствия повернули в опять выгодную сторону власти и тем кто пиздил деньги на строительстве суперджета: неверные действия пилота! Мол пилот настолько обосрался от маленького удара молнии что так торопился назад что ни Топливо не выработал ни скорость не снизил , так и шарахнулся об полосу! А что происходило с лайнером что пилот посчитал что лучше с полными баками об полосу чем отступаться в воздухе пока неизвестно. А может и никогда не будет известно. Но в кругах пилотов я думаю скоро узнают и откажутся летать на суперджетах. Раз комиссия намерено замалчивает причину которая снова может привести к катастрофе.
Можно поучиться у Хохлов как они встречали аварийный борт





Мария Захарова
9 ч. ·
Очень личное
Откуда в наши дни возникла эта тяга к демонстрации своей вовлечённости во все происходящие в мире процессы на многомиллионную аудиторию: от тушения пожара в Париже до расследования крушения самолёта в «Шереметьево»? Откуда непонимание простого факта: дилетантизм опасен , его намеренная демонстрация - признак глупости, а публичное линчевание с призывами «ату» может обернуться трагедией? Одно дело сочувствие и соучастие, помощь и поддержка, и совсем другое - приговор.
Почему же сейчас всё меньше людей, как мне кажется, отдаёт себе отчёт в том, что помимо эмоциональной стороны дела, есть и фактологическая? И если ты не владеешь данными, то и судить нельзя.
У меня есть предложение. Оно касается всех, кто отписался на тему трагедии в «Шереметьево», не ограничившись соболезнованиями, а проведя экспертизу самолёта и призвав к бичеванию пассажиров с чемоданами. Не хотите в следующий раз, когда серьёзно заболеете вы или ваши близкие, отказаться от похода к врачам? Разобравшись дистанционно за сутки с конструкцией авиалайнера и узнав о причинах гибели 41 человека, не имея на руках ни одного факта, вы легко сможете поставить себе диагноз и, тем более вылечиться. Это же так просто. Сядьте, опишите ваше состояние в соцсетях и смело принимайтесь за терапию или хирургическое вмешательство. Вы настолько способны, что вряд ли отрежете себе или близким что-то лишнее. И уж если вы так уверенно обо всём судите, вынОсите приговор, караете и милуете, то попробуйте сначала на себе.
Извините. Крик души. Страшно читать этот «просвещенный дилетантизм».

Ещё учиться:

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments