Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Categories:

...Трое детей.

...Все разговоры о перенаселении земли ничтожны и, более того, пошлы и лживы.
Если население планеты поставить на комфортном расстоянии метр друг от друга, то оно всё уместится в Московской области.
О каком перенаселении говорят, кто говорит?
Вся эта пропаганда и существует, чтобы уничтожить человечество. И дети таким в тягость, и потому у них педерасты в фаворе.
И нация обречена на вымирание, если в семьях меньше троих детей.
...В девяностые в России проводилась программа стерилизации русских женщин. Силами американских хирургов. И совершенно забесплатно русские женщины становились бесплодными. Патронировало это сокращение русского народа небезызвестная организация Планирование семьи.
Я это знаю не понаслышке интернетовской, никакой конспирологии. Мне довелось разговаривать с американскими медиками, проводившими стерилизацию (как животных) русских женщин в московском институте матери и ребёнка.
К слову. А вы действительно думали, что в то время организация "Планирование семьи" раздавала в московских вузах бесплатно презервативы, чтобы спасти студентов от триппера?))
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments