Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Кто же приближает перенаселение земли.



Все беды которые мы сейчас имеем, от перенаселения , пока многие это не замечают, мне вот написали 50 миллиардов может вынести земля. Хорошая цыфра, но небесконечная, если ещё десяток человек и уже перенаселение. Так вот, если не будет войн, не будет болезней и улучшится образ жизни в материальном плане, то народ начнёт рожать очень скоро и очень много. В Видео вам пример одногот успешного человека, а если бы все так жили? Вот потому умные люди стремятся наверх, во власть, они знают, что нищебродам уготовлена незавидная участь, в лучшем случае за пацанов героем посмертно. И правительство уже напрямую вам говорит, во главе с Незаменимым, заботьтесь о себе сами, не надейтесь на государство. На самом деле правительству нужны здоровые люди до 40 лет, с них можно поиметь пользу, сними можно в великий прорыв, остальные балласт ненужный, но и с них решили таки , не эвтанизировать же массово, в гуманизм надо поиграть, чтобы холопы не догадались что их жизнь- копейка.

Увеличили пенсии, пусть стариканы хоть какую то пользу приносят, да и пенсию большинству платить не придётся, склеят ласты на трудовом посту, у актеров это даже почётно, теперь будет почетно у всех! Представляете страикана за 60 водителем автобуса, поедете ли с таким, а пилота, а на шахте от таких какая польза? А правительсту опять же польза, много народу лишнего погубят такие стариканы капиталистического труда, в идеале правительство даже знаеь сколько народу ему необходимо, для прекрасной жизни правительства, но вот этот гуманизм бля.
Предвижу вопросы за Германию.
Отвечу, везде так, даже вон магазины и товары везде одинаковые.
А байка о немецких пенсионерах путешествующих по миру, давно устарела, лет 30 тому или 40. Я путешествую не первый год с немецкими фирмами, побывал кое где, так вот, пенсионеров если и видел, то единицы, в Карловых Варах правда довольно много, так то совсем рядом, я туда ДР ездил справлять, да и Карлсбад наш, вот правда гроши чешские, но там и евро берут в магазинах.

Отвлёкся.
Род проходит,и род приходит,а земля пребывает во векиТак что земля сама справится с перенаселение, которое уже не раз было, Атлантида. потоп, уничтожит земля с помощью человеков самих человеков, а после опять всё начнется сначала. Но если вам дороги ваши дети, не рожайте их слишком много, дайте им пожить, внукам дайте. как говорил Ленин
"Лучше меньше, да лучше"
Аминь.
Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments