Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Кто же приближает перенаселение земли.



Все беды которые мы сейчас имеем, от перенаселения , пока многие это не замечают, мне вот написали 50 миллиардов может вынести земля. Хорошая цыфра, но небесконечная, если ещё десяток человек и уже перенаселение. Так вот, если не будет войн, не будет болезней и улучшится образ жизни в материальном плане, то народ начнёт рожать очень скоро и очень много. В Видео вам пример одногот успешного человека, а если бы все так жили? Вот потому умные люди стремятся наверх, во власть, они знают, что нищебродам уготовлена незавидная участь, в лучшем случае за пацанов героем посмертно. И правительство уже напрямую вам говорит, во главе с Незаменимым, заботьтесь о себе сами, не надейтесь на государство. На самом деле правительству нужны здоровые люди до 40 лет, с них можно поиметь пользу, сними можно в великий прорыв, остальные балласт ненужный, но и с них решили таки , не эвтанизировать же массово, в гуманизм надо поиграть, чтобы холопы не догадались что их жизнь- копейка.

Увеличили пенсии, пусть стариканы хоть какую то пользу приносят, да и пенсию большинству платить не придётся, склеят ласты на трудовом посту, у актеров это даже почётно, теперь будет почетно у всех! Представляете страикана за 60 водителем автобуса, поедете ли с таким, а пилота, а на шахте от таких какая польза? А правительсту опять же польза, много народу лишнего погубят такие стариканы капиталистического труда, в идеале правительство даже знаеь сколько народу ему необходимо, для прекрасной жизни правительства, но вот этот гуманизм бля.
Предвижу вопросы за Германию.
Отвечу, везде так, даже вон магазины и товары везде одинаковые.
А байка о немецких пенсионерах путешествующих по миру, давно устарела, лет 30 тому или 40. Я путешествую не первый год с немецкими фирмами, побывал кое где, так вот, пенсионеров если и видел, то единицы, в Карловых Варах правда довольно много, так то совсем рядом, я туда ДР ездил справлять, да и Карлсбад наш, вот правда гроши чешские, но там и евро берут в магазинах.

Отвлёкся.
Род проходит,и род приходит,а земля пребывает во векиТак что земля сама справится с перенаселение, которое уже не раз было, Атлантида. потоп, уничтожит земля с помощью человеков самих человеков, а после опять всё начнется сначала. Но если вам дороги ваши дети, не рожайте их слишком много, дайте им пожить, внукам дайте. как говорил Ленин
"Лучше меньше, да лучше"
Аминь.
Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments