Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Один день из жизни германского социальщика


Алкоголизм в Германии считается заболеванием покруче сахарного диабета, вот я работаю, мой дружбан Серёга пособие получает по случаю алкоголизма.
Но это надо доказать делом, бухать так как на видео, в полицию попадать, в больницы и санатории, (В сантории Серёга тоже был, бесплатно, лечись, всё больничная касса платит поехал он туда с оказией, там один корешь находился, не выдержал пивнул, его отчотчислили и родня за ним поехала прихватив Серёгу. Пост сдал, пост принял, Серёга узнал у него как себя вести и три дня не пил и даже вида не показывал, что его тянет, на четвёртый получил выход в город.... потом матушка приехала и его забрала ) короче, пока зимой чуть не замерз, хорошо плюс был, но лёгкое вырезали, задумался, поехал в Одессу и закодировался, хохлам леща подкидываю. Потом сорвался через года три, меяц попил и снова в Одессу, сейчас не бухает опять, но не говорит никому, так и считают его конченым алкашом и платят баблишко, не спрашивал сколько, но видимо хватает.

разница в 10 лет




П.С. желающим излечиться от недуга могу помочь, узнаю адрес и вперёд в Одессу, кое кому это тут необходимо.
Оплаты и благодарностей не надо, пишите в личку, всё анонимно будет.
Tags: Германия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments