Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Вечернее...



Как говорится, без развития, разные тонкости с нюансами, превращаются в занудство. Что тоже надо. Зануды самые безобидные, но всепроникающие, и желание их убить естественно, и не считается. Сродни желанию посадить всех воров, что тоже надо. Интересно, много ли воров среди зануд. А разоблачать воровство всегда благородно, да нашей оппозицией, пусть оно и разбавлено спекуляциями, моральной нечистоплотностью, обесцениванием, и разными дешевыми приемчиками. Процесс разоблачений вечен и всегда волнителен. Это когда поймали, доказали, посадили, то все быстротечно, и уже не так интринующе. А воровство - почти искусство, если не поймали. Да, гнусно-криминальное. В больших масштабах - это талант. Я сам против воровства, плохих дорог, хреновой погоды. И всегда с удовольствием просматриваю разоблачения о ворюгах, и с негодованием жду новых публикаций, вернее наоборот.

Невероятно! Тут заплевали весь плюрализм напрочь, и кто, проводники еропейски ценностей, наши западники-. От них, буквально прямым текстом - Если бы не этот отсталый народ, и эта нехорошая власть, мы бы жили лучше. Представляете. Лучше....Я плакал навзрыд. Это детский юмор такой? ничего не могут. Ни властью стать, ни народом быть. Но это у них общая канва. Оппозиция кроется в деталях.

О России пишут много, хорошего и разного. И только либералы, день и ночь, грузят негатив. Про - воруют, грабят, произволят. Что бы ни вышло о России хорошего. Сразу - воруют, грабят, произволят. И так, день и ночь. Годами. Прям некий санитарный либеральный десант, цепные псы толерантности, где только возможно, весьма агрессивно каматозят общественное мнение. А скоро 9 мая. Наистерят. Контингент непростой. Не страшно. Пока не страшно. Если что, все равно Победа за нами.


Всем лежать. Работает ОМОН...Звиняюсь, перепутал.   Всем безмятежности  Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments