Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Category:

Вечернее...



Как говорится, без развития, разные тонкости с нюансами, превращаются в занудство. Что тоже надо. Зануды самые безобидные, но всепроникающие, и желание их убить естественно, и не считается. Сродни желанию посадить всех воров, что тоже надо. Интересно, много ли воров среди зануд. А разоблачать воровство всегда благородно, да нашей оппозицией, пусть оно и разбавлено спекуляциями, моральной нечистоплотностью, обесцениванием, и разными дешевыми приемчиками. Процесс разоблачений вечен и всегда волнителен. Это когда поймали, доказали, посадили, то все быстротечно, и уже не так интринующе. А воровство - почти искусство, если не поймали. Да, гнусно-криминальное. В больших масштабах - это талант. Я сам против воровства, плохих дорог, хреновой погоды. И всегда с удовольствием просматриваю разоблачения о ворюгах, и с негодованием жду новых публикаций, вернее наоборот.

Невероятно! Тут заплевали весь плюрализм напрочь, и кто, проводники еропейски ценностей, наши западники-. От них, буквально прямым текстом - Если бы не этот отсталый народ, и эта нехорошая власть, мы бы жили лучше. Представляете. Лучше....Я плакал навзрыд. Это детский юмор такой? ничего не могут. Ни властью стать, ни народом быть. Но это у них общая канва. Оппозиция кроется в деталях.

О России пишут много, хорошего и разного. И только либералы, день и ночь, грузят негатив. Про - воруют, грабят, произволят. Что бы ни вышло о России хорошего. Сразу - воруют, грабят, произволят. И так, день и ночь. Годами. Прям некий санитарный либеральный десант, цепные псы толерантности, где только возможно, весьма агрессивно каматозят общественное мнение. А скоро 9 мая. Наистерят. Контингент непростой. Не страшно. Пока не страшно. Если что, все равно Победа за нами.


Всем лежать. Работает ОМОН...Звиняюсь, перепутал.   Всем безмятежности  Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments