peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Зачем Володька сбрил усы?

практическая конспирология



Начну с красного сухого занудного.
Если исходить из марксистской теории смены общественно-экономических формаций на основании возникающих/накопленных внутренних и внешних противоречий между производительными силами и производственными отношениями, усугубленные неразберихой на чьи средства производства, то сегодняшнее противостояние России и США вполне обусловлено историческими законами развития.

Короче, без прелюдий: "оккупация" США России просто необходима. Вернее, очередной период западной ассимиляции России.



Иначе крах. Вот Володька от безысходности и собственной рукожопости, но ведомый, согласно непреложным законам Истории, «залупается» на Америку, чтобы быстрее проебать все полимеры, быстрее «окультурится» за счёт противостояния и вызова, став новой элитой с отмытыми доходами и заскочить в уходящий вагон современной цивилизации. Как говорится в поговорке «раньше сядешь, раньше выйдешь». Не получилось это сделать прежде нахрапом, делает теперь «как получится».

А времени нет. Возможность эволюционного развития с 90-х годов россияне бездарно упустили (проебали). А пришедший потом Путин не умеет в эволюцию и созидание, не тому его учили с подельниками в высшей школе КГБ – только диверсии и провокации. Значит, так и будем, по-чекистски, выбираться из СССР, хотя эти издержки слишком высоки и могут похоронить саму попытку подобного «цивилизационного прорыва».

Мир меняется. И быстро. США усложняются в очередной раз. Это требование времени после произошедшей совсем недавно цифровой революции. Так всегда было в Истории. Сейчас США первые пришли к этому. До этого приходили первыми Греция, Италия (Рим), Англия, Германия, Франция (согласно эпохам) …

Кстати, отсюда и начались все эти впадения в крайности социума: от всяких диких левацких настроений и бешенства матки феминизма, вплоть, до самых оголтелых радикалов из консерваторов, типа Брейвика. Общество начало формировать себя под новое время, под цифровизацию жизни, которая поставила вопрос изменения границ приватности и гражданских свобод. Границы личных свобод существенно расширяются в одном, и уменьшаются в другом, одновременно. Все ищут новый баланс и новые «красные линии» общественного поведения и безопасности. Что ведёт и к корректировке законов.

Поэтому в США Трамп стал президентом – очередному процессу усложнения жизни инерция общества пока сопротивляется. По примеру того, как набирает ход вагон с щебнем, который толкают вручную. Именно в США, как передовой державе, произошёл это вызов и реакция отката в виде личности Дональда («рэднеки»), яркого представителя прошлой эпохи.

В России же, наоборот, упрощение всего и вся. Пошлые, тупые, циничные, моральные уроды при власти. Отрицательная селекция и отсутствие социальных лифтов. Деградация системы сложных государственных институтов с их заменой на идиотские симулякры и, отсюда, прямую регламентацию личной жизни псевдозаконами (!). Но общей мировой неразберихой Перехода, сегодняшнее НКВД решило воспользоваться, чтобы поиметь свои профиты. Помогает ещё, отшлифованное со времён большевиков, умение «раскачать бочку с говном» на ровном месте.

Звериной чуйкой варваров или по подсказке услужливых системных «либералов» (типа Чубайса), путинское служивое отребье поняло сфинктером, что отставать нельзя – иначе скоро «затопчут» даже болгары. Было решено «залупиться» на Старшего, на Америку, чтобы тем самым «окультуриться» наверняка. Размениваться на меньшее не было смысла. Да и статус советской традиции противостояния обязывал.

Поэтому путинские пропагандисты сейчас заговорили про цивилизационный рывок и глубинный русский народ.
Сдавать назад уже нельзя, а желанный проигрыш всё ближе и неизбежней. Надо только немного «обосновать», вдуть обществу в уши, очередное «объяснение» почему проигрыш, это выигрыш …

Отсюда, Украина как поле битвы, а российский и украинский народ, как разменная монета и заложники – блатные всегда ищут повод зацепиться друг к другу через жизнь фраеров. Сегодняшние чекисты – это обычные советские уркаганы. В общем, по сценарию Польши первой трети 20 века.

Забавно и зло звучит в этом контексте поговорка про «чубы, которые трещат».

Но украинцы тоже совсем не дураки и тоже что-то там кумекают под своими оседледцами, пусть бы даже тех, что пониже спины. У них чуйка сфинктера на тонкие настройки отрегулирована столетиями. Чай совки и варвары даже похлеще москалей.

Но они фальстартанули. Решили первыми, поперёк батьки, ломануться в цивилизацию, что само по себе иногда даже хорошо в таких делах. И здесь, парубки, допустили грубую ошибку: они пошли с миром, c хлебом, с солью, со спущенными портками, а надо было как арабы и/или радикальные мусульмане – с жосткой предъявой. Сама история Европы говорит о свободе и лучшей жизни, которую общество завоёвывает, даже если приходится «отрубать королю голову», поэтому уже не первый раз ассимилирует только сильные народы, с претензией. Таков непреложный закон развития: только сильные, меняющиеся и уверенные в себе животные, смогут выжить и претендовать на Будущее (не путать с пошлым понятием «право сильного»).

Но ничему жизнь не учит хлопцев – они стали нечто вроде государства только потому, что некоторые из них как раз и пытались сопротивляться последние сто лет Старшему и Сильному в лице Российской Империи и СССР, в частности. А тут оплошали. При этом, умудряются ещё Бандере памятники ставить! Получается совсем бездумно и неосмысленно ставят, а только в пику москалям, наподобие того глупого зятя из анекдота, который назло тёще, себе яйца отморозил, чтобы её внуков лишить.

Куркулей и крохоборов подвела на этот раз их крестьянская хитрость и пошлая жадность торопыг. Тщательней сало надо перепрятывать. Хоть и польское. Взалкали запорожские козаки, потеряли осторожность и браваду претензии. Захотели опять на чужом горбу в рай въехать к новому хозяину. СССР в этом плане их, конечно, сильно подпортил в плане холопства. Но тогда им таки удалось въехать в «рай» и даже неплохо там устроиться. Как телятам у большой сиськи. А сейчас даже автокефаль не помогла, один рыбный запах да обрезанный Безвиз.

Бог бы с ними, да только томос уже не даёт! …

… Прав был Бабченко! Он вольно или невольно огласил тайные мысли путинской «элитки», что выход из сложившейся ситуации только в «Абрамсе» на Красной Площади! И Дерипаска с цветами «ромашки» встречает. Поэтому так сильно разозлил Аркадий кремлёвских, что, дурак, проговорил сокровенное у чекистов, да ещё якобы от оппозиции! А для этого есть свои дураки, ручные, типа коммуниста Валеры Рашкина.
А может и не разозлил, может так и задумано было?! …

В завершение скажу лишь, что мне, как неовласовцу, порадоваться бы от таких, вышеприведённых версий избавления России от Совка и чекизма, но что-то совсем грустно. Как-то не греет. Что Сталин был сухорук, что эти конторские совсем рукожопы. Просто вырожденцы какие-то, в третьем поколении, примитивные маньяки.
Стыд и тоска …



p.s. по мотивам комментариев «Существенная разница» https://ru-polit.livejournal.com/17883326.html
Tags: Политика, Уголок конспиролога, реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments