predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Можем повторить?



Всем рекурсия!

Как обещал, хуле. И так, речь сейчас пойдёт не о пошлых наклейках которыми дебилы обклеивают свои кредитные иномарки. И так же речь не о том, что за Победу была уплачена страшная цена и наши ультра-патриоты когда говорят "Можем повторить!" не думают о том, что и цену эту так же заплатить придётся (а если они так думают, то они ещё большие долбоёбы чем о них думаю я). Речь о том, сможет ли современная РФ действительно повторить, если вдруг возникнет такая необходимость и что конкретно она сможет повторить.

Вот наш агент Трамп предлагает России и Китаю совместно с США отказаться вообще и полностью от ядерного оружия. Понятно что это просто бла-бла-бла, повод попиздеть и не более, прежде всего потому что ни Россия, ни Китай на подобную хуйню никогда не подпишутся. Но представим гипотетически что у Путина и товарища Цзинпина случилось помутнение рассудка и ядерное оружие исчезло как фактор. Поскольку пропадёт единственный фактор сдерживания, империалистические государства включая и РФ сразу же сцепятся в новой мировой войне, потому что других выходов из глобального экономического кризиса человечество пока ещё не придумало. Ну давайте посмотрим:

Начинается война, Путин объявляет всеобщую мобилизацию и офисное хомячьё, водители, охранники устремляются в военкоматы. Поначалу настроения будут шапкозакидательскими - всех порвём, до Вашингтона дойдём. Поскольку победа в войне это прежде всего тыл, все хомяки с плоскостопием будут мобилизованны на воссоздаваемые предприятия ВПК. Ну буржуи нам естественно перекроют поставки семян и инкубаторных бройлеров и чтобы не допустить голод, жратву начнут выдавать по карточкам.

На этом фоне очень нехорошо будут смотреться новые миллиардеры сколотившие состояния на военных заказах (а вы думаете произойдёт огусодарствление экономики? Нет же). А поскольку госдеп не дремлет, блоггеры, навальнисты и прочие независимые пидорасы будут периодически устраивать скандалы на тему распилов и откатов в этом самом ВПК, и у них будут основания, не сомневайтесь.

И тут с фронтов поедут первые эшелоны с ранеными которые по прибытию начнут рассказывать о том, что поставки на фронт не организованны должным образом, обмундирования не хватает, снарядный голод, перебои с провиантом и т.п. А так же они будут видеть роскошную жизнь на Тверской которой будет демонстративно кичиться новая буржуазия и вернувшись из госпиталей обратно на фронт наверняка расскажут своим боевым товарищам об этом непотребстве.

Поскольку в плане технических вооружений РФ отстаёт от вероятных противников, на фронте произойдёт ряд крупных неудач и в виду неожиданно затяжного характера войны патриотические настроения начнут менятся на депрессию. И в этот момент новая буржуазия захочет получить новые права и политическое влияние, которые Путин им давать не собирается....

Это была фантазия на тему того, что же конкретно в состоянии повторить современная Российская Федерация. К нашему счастью фантазия эта скорее всего фантазией и останется т.к. проклятый, неэффективный совок оставил России в наследство ядерный щит.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Россия, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments