cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Сладкий чай.

Наливаем в стакан чай, 200 грамм, кладём туда две чайные ложки сахара по 5 гр. Получается сладкий чай. Чай не перестал быть чаем, он стал сладким чаем. 5% сахара определили то, что чай стал сладким.



Фашистское государство, сколько нужно фашистов, чтобы государство стало фашистским? 5 % достаточно.

Сейчас на Украине, если верить Каломойскому осталось 29 000 000 человек (42-13=29). Недавно он утверждал, что после Геволюции Гидности население Украины сократилось на 13 000 000 человек. Ему видней, он в теме.

5% от 29 мл. - это 1, 45 миллиона - так на Украине, активных и вштыренных примерно столько же, да ещё миллионов 3-5 сочувствующих (сколько за Потрошенко во второму туре проголосовало?) и разделяющих это направление античеловеческой мысли, алчущих запанавать пожирнее за счёт окружающих.

Этот принцип построения социума, когда меньшинство определяет качество и направленность всего социума известен с древних времён:
Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу,
то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему
негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.

Говорилось об апостолах и последователях Христа, а христианство - основа западного гуманизма, основа западной цивилизации. Со всеми извращениями и издержками, которые прикрывались христианством, христианство, его нравственность и гуманизм был основой, стержнем для развития Запада.

И вот "соль" исчезает и на её место приходит "кислота". И древний стих приобретает новое звучание:
"Вы - кислота земли. И как только вы наберёте силу,
что может вам противостоять? И вы уничтожите землю
и предадите её на поругание зверям".


Конечно, на Украине фашизм своеобразный, не очень похожий на итальянский или немецкий. Хотя общие черты есть. Но есть их камуфляж, типа, свободных честных выборов, когда реальных альтернативных кандидатов убрали. Типа, свободы слова, определяемой СБУ и МВД, попробуй сказать не в русле, определённом "партией и правительством". Интересный на Украине фашизм. Его верхушка, крыша находится в США. Это ЦРУ и разные высокие гаспада (кураторы) из американской элитки. Ниже стоит проституированная прослойка из высших чиновников государства Украины. И всё это подпирается разными силовыми националистическими группировками, готовые по приказу на быструю расправу с неугодными, которые создавались ЦРУ и СБУ, которые финансируются фондами из США и олигархами Украины.

Если т. Зе хочет доказать не фашистский статус Украины, ему необходимо вычистить фашистов из органов власти, в первую очередь из СБУ и МВД. А потом всех, кто устроил бойню на Майдане, в Одессе, на Донбассе, по Боингу и т.д. ... задача по сути простая. Все действующие персонажи известны и во власти, правда, ещё надо Тестикулова (Кулю в лоб) из-за кордона выковырять.

Так что не надо песен про то, что Украина не кислотная. Очень даже кислотная, 13 миллионов за пять лет, больше четверти населения, ушли из Украины. Это как раз про кислотность.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments