Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Пока экономика в частных руках - не считаю нужным воевать за чей-то особняк в Лондоне.(Украина)

ДНР и ЛНР - красиво в строю, а настоящая реальность, что с предприятий республик получают российские олигархи, не оборзев, а оставив ненужные юго-восточные области Донбасса - украинским олигархам, конечно обиженным, но признанным мировым законодательством, чьей бумажкой и машут круглосуточно. Только не отмахнутся ею от крупнейших капиталистов Запада, которых уже утомили эти игры толстого планктона среди тонущих мальков - на их черноземе, как в матрице, подключённом к процентам МВФ.  Да и устав уже пояснять всяким, возомнившим себя какими-то лидерами, простым и очевидным напоминанием - какой континент располагает средствами их спонсоров, этих тупых селюков 90-х.

Путин не зря мягко намекнул своим олигархам еще в 2016-ом, что надо бы перевести активы из Европы в российские банки. А значит - под налог страны, а это значит - на нужды государства. Вот как при Царе было, все крупные промышленники накапливали, но им и в голову не приходило скупить недвижимость в Лондоне. А что такое недвижимость? Это - налог, это постоянные платежи, дом - не важно, стоит завтра рухнет, но чтобы его содержать - нужно где-то брать деньги, а именно возвращаться и высасывать в своей стране, чтобы опять потом за бугор. Вот России удалось вразумить своих недоумков. А в Украине тупых селюков 90-х как затронули - они положили 13 тысяч рабочего планктона, в землю. Все, что я здесь пишу, бабушка у подъезда не прочитает. Нет, бабушка не будет думать про систему налогов Великобритании. Ибо бабушка сойдёт с ума, узнав, что она в этой системе ежедневно принимает участие.

Воевать "за Родину", а на самом деле чтобы они и дальше нас доили, за оплату чужих счетов?! Национализация и прямое изгнание, волоком до границы и без денег, всего и вся зарубежного - отсюда. Живого и системного. Они объявят не то что суд, они все сразу объявят войну - нашей стране, нам, а не нашим плавающим жирным карасям. Эти олигархи тоже будут не менее отчаянно с нами воевать, за "свою свободу", вот тогда и будет актуальным ваше призвание, солдаты, рвать все в хлам. Будет вам куда долбить, не соскучитесь, но это уже будет действительно - за себя и за простого соседа Колю. Фантастика? Отнюдь... За страну-то это вроде как честь...

Виктория Киевская

Tags: Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments