Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Пока экономика в частных руках - не считаю нужным воевать за чей-то особняк в Лондоне.(Украина)

ДНР и ЛНР - красиво в строю, а настоящая реальность, что с предприятий республик получают российские олигархи, не оборзев, а оставив ненужные юго-восточные области Донбасса - украинским олигархам, конечно обиженным, но признанным мировым законодательством, чьей бумажкой и машут круглосуточно. Только не отмахнутся ею от крупнейших капиталистов Запада, которых уже утомили эти игры толстого планктона среди тонущих мальков - на их черноземе, как в матрице, подключённом к процентам МВФ.  Да и устав уже пояснять всяким, возомнившим себя какими-то лидерами, простым и очевидным напоминанием - какой континент располагает средствами их спонсоров, этих тупых селюков 90-х.

Путин не зря мягко намекнул своим олигархам еще в 2016-ом, что надо бы перевести активы из Европы в российские банки. А значит - под налог страны, а это значит - на нужды государства. Вот как при Царе было, все крупные промышленники накапливали, но им и в голову не приходило скупить недвижимость в Лондоне. А что такое недвижимость? Это - налог, это постоянные платежи, дом - не важно, стоит завтра рухнет, но чтобы его содержать - нужно где-то брать деньги, а именно возвращаться и высасывать в своей стране, чтобы опять потом за бугор. Вот России удалось вразумить своих недоумков. А в Украине тупых селюков 90-х как затронули - они положили 13 тысяч рабочего планктона, в землю. Все, что я здесь пишу, бабушка у подъезда не прочитает. Нет, бабушка не будет думать про систему налогов Великобритании. Ибо бабушка сойдёт с ума, узнав, что она в этой системе ежедневно принимает участие.

Воевать "за Родину", а на самом деле чтобы они и дальше нас доили, за оплату чужих счетов?! Национализация и прямое изгнание, волоком до границы и без денег, всего и вся зарубежного - отсюда. Живого и системного. Они объявят не то что суд, они все сразу объявят войну - нашей стране, нам, а не нашим плавающим жирным карасям. Эти олигархи тоже будут не менее отчаянно с нами воевать, за "свою свободу", вот тогда и будет актуальным ваше призвание, солдаты, рвать все в хлам. Будет вам куда долбить, не соскучитесь, но это уже будет действительно - за себя и за простого соседа Колю. Фантастика? Отнюдь... За страну-то это вроде как честь...

Виктория Киевская

Tags: Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments