hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Лавров встретится с Помпео

Лавров встретится с Помпео в Финляндии 6-7 мая. Встреча согласована сторонами. Известно, что в числе прочего будут тереть за Венесуэлу. Икнется, я думаю, и хохлам, чей министр иностранных дел занят сейчас наполнением интернета глупостями.

Позиции сторон по Венесуэле "несовместимые". В попытке развязать венесуэльский узел Помпео совершил турне по странам Латинской Америки. Учитывая то, что посол Китая в Чили, куда заезжал Помпею, дипломатично назвал его "умалишенным", можно предположить, что результаты визита не благоприятны для США. Известно, что Помпео очень преданный "йес мен" Трампа, а Китай имеет очень сильное влияние в Латинской Америке, он главный кредитор Венесуэлы и главный антипод США в Венесуэле.

Предположу, что и Лавров по Венесуэле покажет Помпео большую фигу и бледнолицые братья решат отыграться на Украине. Героическим украм будут обещана еще большая поддержка, кредиты на устаревшее оружие, ржавые пирОги, вместо утраченых в Керченской битве. Наследников бандеры, я думаю, станут подстрекать к новому походу на Донбасс, к новой могилизации. Пыхнуть может еще до передачи власти от Порошенко Зеленскому. Так или иначе, расходный материал "бандеровская Украина" будет расходоваться до полного израсходования. 
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments