Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Запад не выпустит из Израиля Коломойского, у самого есть - "дела"...

Да хватит криков, ничем ими не поможешь... Давайте анализировать. Если Игорь Валерьевич высунет нос из Тель-Авива, его скорее всего экстрадируют в США. И арестованы будут уже все активы. То есть, фактически - присвоены. А в Украине американцам тоже надо "кушать", а именно - поглощать. Складывается парадоксальнейшая ситуация, сейчас Коломойский и КОллектив "его братьев по разуму" - это некие старые "робингуды", защищающие свое положение в Украине - от посягательства более цивилизованных "суперменов".

Зачем Зеленский летал в Турцию? Вполне очевидно, что он не с самим Беней встречался, но с людьми, которые многое пояснили. К разговору с американцами, разумеется, можно было из Киева не выезжать. И я вот давно подумала, читая некие благозвучные статьи, что Запад имеет планы "освободить Украину от олигархии", а теперь все становится ясно, не освободить - а взять. Порошенко был намного выгоден нам и России, с точки зрения не морального - а экономического и геополитического ведения дел. Вероятно, Россия сейчас тоже будет, вынужденно, но поддерживать наш несдающийся "электорат элит", так как они хоть родные лица. Я не пойму, а зачем было до этого допускать?

В общем, картина ясна. На колониальном положении мы еще и разбогатеть сможем, а на олигарховом - родной, но свободный 2012 год. И все жертвы, и наши и ваши (ватники-укропы), все это - зря, уходит в 0. Но есть и третий вариант, создать в Тель-Авиве уютный санаторий - ДЛЯ ВСЕХ участников этих нелепых, а на самом деле не смешных событий.

Держись, Беня! Ты мне нужен, как пример, для идей расцвета славян. А ковбоям - еще увидимся. Хорошо пивко с утра пошло, на мысли нужные наводит:)) С подружкой вчера отлично погуляли среди распустившейся зелени красивого Киева. А то меня этот спорт до истерики доведет. Нужно быть добрее) В прицеле.

Виктория Киевская

Tags: Геополитика, Израиль, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment