Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Запад не выпустит из Израиля Коломойского, у самого есть - "дела"...

Да хватит криков, ничем ими не поможешь... Давайте анализировать. Если Игорь Валерьевич высунет нос из Тель-Авива, его скорее всего экстрадируют в США. И арестованы будут уже все активы. То есть, фактически - присвоены. А в Украине американцам тоже надо "кушать", а именно - поглощать. Складывается парадоксальнейшая ситуация, сейчас Коломойский и КОллектив "его братьев по разуму" - это некие старые "робингуды", защищающие свое положение в Украине - от посягательства более цивилизованных "суперменов".

Зачем Зеленский летал в Турцию? Вполне очевидно, что он не с самим Беней встречался, но с людьми, которые многое пояснили. К разговору с американцами, разумеется, можно было из Киева не выезжать. И я вот давно подумала, читая некие благозвучные статьи, что Запад имеет планы "освободить Украину от олигархии", а теперь все становится ясно, не освободить - а взять. Порошенко был намного выгоден нам и России, с точки зрения не морального - а экономического и геополитического ведения дел. Вероятно, Россия сейчас тоже будет, вынужденно, но поддерживать наш несдающийся "электорат элит", так как они хоть родные лица. Я не пойму, а зачем было до этого допускать?

В общем, картина ясна. На колониальном положении мы еще и разбогатеть сможем, а на олигарховом - родной, но свободный 2012 год. И все жертвы, и наши и ваши (ватники-укропы), все это - зря, уходит в 0. Но есть и третий вариант, создать в Тель-Авиве уютный санаторий - ДЛЯ ВСЕХ участников этих нелепых, а на самом деле не смешных событий.

Держись, Беня! Ты мне нужен, как пример, для идей расцвета славян. А ковбоям - еще увидимся. Хорошо пивко с утра пошло, на мысли нужные наводит:)) С подружкой вчера отлично погуляли среди распустившейся зелени красивого Киева. А то меня этот спорт до истерики доведет. Нужно быть добрее) В прицеле.

Виктория Киевская

Tags: Геополитика, Израиль, Россия, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment