smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

Category:

ИЗ архивов кабаллы

Как писал Ницше - "Вся наша сознательность покоится на заблуждениях!"
Если взять современного человека - любого образования, да хотя бы академика, и пристально взглянуть на него.- Человек якобы всё понимает, всё осознает - Но, это не так!
Люди в основном эгоистичны и у каждого эгоиста своя "справедливость". А вот что такое - настоящая, реальная справедливость - эгоисты даже и не догадываются.
Да вы батенька бредите, когда говорите о справедливости - это вам могут сказать: мать, брат, жена, сосед, враг, друг и т.д. Современный человек - это короб, матрёшка недоразумений. Если современному "супер" образованному человеку задать простой вопрос - Напишите число 7, как писал его Пифагор?

То он будет тупо соображать, но не напишет. Хотя в школе его часто писал. А если ещё ему вдогонку задать вопрос - В чём разница и различие - между числами и цифрами? То он в полный АУТ упадёт. (Теорию относительности Эйнштейн записал числами, а не цифрами.)
Человек пользуется славянской письменностью, а имя Бога письменности у славян не знает и всякий бред несет про Кирилла и Мефодия - НО ОНИ НЕ БОГИ!
Современный человек не понимает - Чем он гордится, кого и зачем любит, и во что верит. Он по сути - слепец, он матрёшка глупостей и обид, предательства. Сейчас сын, или дочь не понимают, что предают отца, мать, или наоборот.
Князь Владимир не понимал, что предает веру своего отца, С тех пор прошло тысячу лет, но ничего не изменилось. И если бы князь Владимир принял ислам, а не христианство, то вы сейчас кричали бы - Аллах Акбар и резали горла неверным христианским свиньям, и считали бы это- за честь и достоинство. А то, что князь Владимир предал веру своих предков и его предательство, это не порок передаваемый по наследству, не подлость, не мерзость - это сейчас считается и выдаётся за благородство, достоинство и честь (предателю памятники ставят), так у кого с мозгами не всё в порядке? Если вас так легко лживые пастухи гонят на убой! Глупость вечная- вот истинный ваш путь. Вы племя - "Тупо вымирающих мамонтов."
Вы можете молится всем богам, которых вы только знаете и или ставить любую защиту - Но если у вас нет полноценных знаний, то вас любой опытный мошенник может легко развести, обмануть так, что вы забудете собственное имя и имя вам - "Одно недоразумение"
"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом."
Кто раз предал - предаст не раз и кто ему поверит? Казалось бы, вот они простые истины- НО!
Предатели так хитро сеют ложь,
Что человек не понимает,
Как стал рабом чужих затей
И чуждых разуму идей.
Больше половины Нового Завета написали образованные предатели веры своих предков и идейные враги Иисуса - жаждавшие денег и власти над неграмотными рабами. А ведь Христос не учил предательству, он запретил евреям ходить к язычникам и совращать, искушать их своей верой. Иисус собрал своих 12 учеников, только евреев и им дословно сказал: Заповедь даю вам - не ходите к язычникам сирийским, греческим, итальянским и т.д. и к славянам язычникам не ходите, не сбивайте их с пути истины. Евангелие от Матфея глава 10 стих 5. Но предатели попы из Греции пришли к славянам на Русь, они не открывали университеты, они с помощью лжи сеяли рабство и предательство и сейчас попы сеют предательство и фашизм.
Предатель часто льстиво говорит:
Мы Вам друзья желаем счастья.
Но в душу лезет грязным сапогом
И на колени подло ставит.
Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие- нагорная проповедь Иисуса. Вы видели буддистов благословляющих на убийства? А предатели и идейные враги Иисуса - попы каждый день благословляют на убийства. (В армии, в Сирии)
В Киеве, Москве и Донецке
Дети рисуют Солнце и нецке,
А предателей попов отряд-
Бомбы крестят все подряд.

И окроплённые "святой" водой-
Пули в цель летят гурьбой
И течет из рваных ран-
Кровь обманутых славян.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments