Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Памяти погибшим в Одессе 2 мая, от киевлян...


Привет, друзья. Сегодня день, который очень важен для тех, кто все 5-ть лет был на страже своих идей и не сломился. И одесситы не сломились... В Киеве сейчас пасмурно, серое небо, все залито водой, уже накрапывает дождь, но это даже не причина, почему я вот проснулась и сейчас не еду к Родине Матери, где стоит стела Одессы, просто... мне НЕ СТРАШНО, мне не страшно мерзкого клоуна, я хочу видео - прошлого года, где нещадно жарило солнце.

И поверьте, сегодня многократно лучше поехать и положить цветы, но то видео, где я шла одна, для меня очень важно... Я уважаю здоровый расизм, я даже с пониманием отношусь к националистам Германии 30-их, но я ненавижу - ультрас и безумных укр.стай, зовущих себя "патриотами", а на самом деле способных убить за деньги жидов - русского человека, соотечественника! Хорошо пожрали, харьковские скоты?!
Сейчас уже лавочки красят в красный цвет, сейчас уже перестают люди испытывать тот УЖАС, и это - не заслуга клоуна, у нас был и есть БЕСПОЩАДНЫЙ враг, сейчас главные виновники убийства героев-одесситов пришли к власти - Коломойский и Зеленский, "Могу повторить?" - скажете вы оба? Нет, не сможете. Больше ничего вы не сможете. Не страшно. Вот в 2018-ом было страшно, когда оба, исподтишка орали "Валить сепаров", враг опасен, когда он за ширмой, а теперь вы - и не пикните, твари! Уже не пищите. Власть, не такой и подарок, как вы думали. За каждое слово К ОТВЕТУ!


Виктория Киевская
Tags: Война, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment