Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Памяти погибшим в Одессе 2 мая, от киевлян...


Привет, друзья. Сегодня день, который очень важен для тех, кто все 5-ть лет был на страже своих идей и не сломился. И одесситы не сломились... В Киеве сейчас пасмурно, серое небо, все залито водой, уже накрапывает дождь, но это даже не причина, почему я вот проснулась и сейчас не еду к Родине Матери, где стоит стела Одессы, просто... мне НЕ СТРАШНО, мне не страшно мерзкого клоуна, я хочу видео - прошлого года, где нещадно жарило солнце.

И поверьте, сегодня многократно лучше поехать и положить цветы, но то видео, где я шла одна, для меня очень важно... Я уважаю здоровый расизм, я даже с пониманием отношусь к националистам Германии 30-их, но я ненавижу - ультрас и безумных укр.стай, зовущих себя "патриотами", а на самом деле способных убить за деньги жидов - русского человека, соотечественника! Хорошо пожрали, харьковские скоты?!
Сейчас уже лавочки красят в красный цвет, сейчас уже перестают люди испытывать тот УЖАС, и это - не заслуга клоуна, у нас был и есть БЕСПОЩАДНЫЙ враг, сейчас главные виновники убийства героев-одесситов пришли к власти - Коломойский и Зеленский, "Могу повторить?" - скажете вы оба? Нет, не сможете. Больше ничего вы не сможете. Не страшно. Вот в 2018-ом было страшно, когда оба, исподтишка орали "Валить сепаров", враг опасен, когда он за ширмой, а теперь вы - и не пикните, твари! Уже не пищите. Власть, не такой и подарок, как вы думали. За каждое слово К ОТВЕТУ!


Виктория Киевская
Tags: Война, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment