serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Троянский конь в авгиевой конюшне

А вообще — это отличное начинание: надо по всему миру, всем дегенератам выдать российские паспорта и отправить жить к Путину!
Когда раньше заходила речь о "возвращении Донбасса" в Украину, то как правило, за патриотическими речами о "нерушимости границ" и о том, что "ни пяди родной земли не отдадим врагу" забывали об одной вещи: А вы меня, и миллионы других украинцев, спросили перед тем, как "возвращать", а захотим ли мы жить в одной стране с теми, кто однажды её предал?
Неужели и они, как и я бы носили гордое звание "Гражданин Украины"? Пользовались всеми теми гражданскими правами и свободами, что завоевали украинцы? Ездили бы в Европу по "безвизу", который они осмеивали и оплёвывали, называя его "бредом свихнувшегося кондитера"? Избирали бы и имели право быть избранными в органы власти страны, чей флаг они топтали и сжигали на площадях?
Мне лично такие "соотечественники" и нахуй не сдались. Думаю, что другим украинцам — также. (Простите за обсценную лексику.) Слава Богу отбились от этой мрази в Одессе. Спасли город от разграбления и унижения рашистской ордой. А теперь их, эту мразь, своими руками заталкивать в Украину? Воевать за них? Нет уж! Доктор сказал в морг — значит в морг! Сомневаюсь, что Путин собирается и в самом деле повесить себе на шею три миллиона маргиналов. В социальном отношении Лугандония представляет собой мину способную взорвать любое государство. Как по мне, то пусть лучше взрывает Россию. Произнося правильные речи о "возвращении Донбасса" политики забывали всего лишь одно; а что с ним, этим разграбленным Россией, "бамбасом" делать? Восстанавливать инфраструктуру и промышленность, вкладывая десятки миллиардов долларов в это? Для чего? Жили без их шахт и ещё проживём. Никто и ничего не компенсирует Украине. Ни Россия, чей целью было, а может и сейчас есть впихнуть ОРДЛО в Украину, чтобы её гнилая плоть вызвала гангрену уже у всей страны. Ни "Запад". Хотя, возможно, под какие-то грабительские проценты, эти "озабоченные" ублюдки, меркели с макронами, и дали бы пару миллиардов евро. Чтобы потом тявкать про "европейские ценности"
Нет уж, господа лугандонцы. Вы свой выбор сделали. Хотите, обустройте госграницу с минными полями, пулемётными гнёздами и рвами с крокодилами. Я только за! И никаких переходов! За колбаской? В Ростов-папу. По справедливой российской цене там покупайте, а не по грабительской украинской. Родственников повидать? Да ради Бога! Подавайте документы на визу. В течение полугода рассмотрим. Посчитаем возможным — выдадим. Решим, что ваше присутствие в Украине нежелательно? Извольте не беспокоить больше никогда. И забудьте о каких либо украинских пенсиях. А то хитрожопых среди вас пруд-пруди. Хитрость вам всегда ум заменяла. Но не прокатит. На этот раз "не проканает". Теперь вы "граждане России", хотя, если честно, то более нелепого оксюморона не приходилось ещё слышать. Гражданами вы были в Украине. Своё гражданство вы продали за российскую пенсию. А в России вы "государевы холопы". Граждан у царя нет. Помните библейскую легенду про Исава, первородство сменявшего на чечевичную похлёбку. Вот и хлебайте, хоть подавитесь.
P.S. Кстати, красная чечевица, применяемая для приготовления похлёбки, дала Исаву новое имя — Едом, то есть "красный". Почему-то смешно стало, когда вспомнил те красные тряпки с которыми бамбасяне вчера бродили по загаженным путинской солдатнёй улицам Луганска и Донецка.
Tags: ДНР/ЛНР, Оранжевый конь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments