eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Category:

«Шило на мыло» - почему Зеленский ничем не отличается от Порошенко

Когда Владимир Зеленский выиграл выборы, многие в Украине тут же стали считать, что в стране настал час перемен, что произойдет примирение с Россией, курс страны серьезно изменится. В лагере Порошенко активно распространяли эту мысль, ее буквально так же воспринимали многие и в России. Звезды российского шоу-бизнеса стали записывать обращения к Зеленскому, в котором выражали надежду, что скоро смогут приехать в Украину. Многие поверили, что запреты на въезд россиян в Украину, блокировка телеканалов и сайтов из России, запрет на показ фильмов и прочее будут отменены вместе с прекращением антироссийской истерии.



Шило на мыло

Однако все это не так, поскольку факты говорят об обратном. Попробуем максимально аргументированно показать, что Зеленский мало чем отличается от Порошенко в плане тех сил, которые за ним стоят, в плане своих взглядов и в плане программы дальнейших действий.

http://mirpolitiki.net/politika/shilo-na-mylo-2019.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments