Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Кто и как готовится к 9 маю



Пока основная масса рыскает в поисках портретов дидов, верхушка решила отдохнуть перед великим праздником в Сочи.
Незаменимый, как всегда на высоте.

Незаменимый сохранил прежнюю картинку, вырезанную из журнала Огонёк за 1991-й год.рачительный хозяин.
Смотрю я на это победобесие и недоумеваю, в этот день начисто забывают про религобесие, а надо бы всего то, с другой стороны портрета иконку прилепить, а то обратная сторона неэстетично выглядит. Сами не додумались, дарю идею, благодарности и денежного вознаграждения не надо, на сэкономленные палки для икон, вернее деньги сэкономленные на палках (лесу то сколько сэкономится) сиротам и больным отправьте, ато сммсками собираете, вот ещё вам идея, не надо благодарить, а за ней и третья идея. В крёстный ход портреты дидов тоже с вами будут, не раз в год будете вспоминать, а минимум два. А если крестные ходы устраивать каждое восресенье, это ж действительно незабываемая память. А если под каждым окном прикрутить обрезок трубы и втыкать туда палку с портретом, а не хранить её в чулане, то это же Вечная память! Только представьте, Россия, дома и возле каждого окна портрет деда, а собратной стороны икона. При нужде вытащил палку и пошел, даже в магазин можно с ней, да куда угодно, только на ночь втыкать в трубу и если ты дома и всем удобно, посмотрел, палки нет, значит хозяин где- то деда вспоминает. На автмобиль надо на переднее стекло повесить маленький портретик деда, кто постарше помнят, водилы до перестройки портрет Сталина ставили, после Высоцкого, а вы родного, да даже и чужого деда не додумались и снова не надо благодарности.
Вот это будет и память и бессмертие и вообще, надо Монетный двор обязать, чтобы никому не отказывали чеганить портреты дедов как ордена, орден Ленина помните, вместо Ленина ваш дед, всегда с вами.Так что минимум у вас будет два ордена деда, на левой и правой груди.
И Володьке найдите какого нить реального деда, а не из журнала Огонёк.



Тут должен висеть дед с иконой.



Бессмертие должно быть реально бессмертно, а не раз в году!

Да это злой циничный стёб.
Понимаю, хохлы заняли слово Небесный, у них сотня, красиво звучит. А Бессмертрный полк ассоциируется с кощеем бессмертным.
Название бы  получше придумал, мало ли в могучем слов?
Вечный полк, Победный полк, Незабываемый полк,  да почему полк? Победная Армия, Армия Победы, Парад Победителей, дерзайте, ищите красивые слова, да обрящется.
Tags: Война, Совкосрач
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments