Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Кто и как готовится к 9 маю



Пока основная масса рыскает в поисках портретов дидов, верхушка решила отдохнуть перед великим праздником в Сочи.
Незаменимый, как всегда на высоте.

Незаменимый сохранил прежнюю картинку, вырезанную из журнала Огонёк за 1991-й год.рачительный хозяин.
Смотрю я на это победобесие и недоумеваю, в этот день начисто забывают про религобесие, а надо бы всего то, с другой стороны портрета иконку прилепить, а то обратная сторона неэстетично выглядит. Сами не додумались, дарю идею, благодарности и денежного вознаграждения не надо, на сэкономленные палки для икон, вернее деньги сэкономленные на палках (лесу то сколько сэкономится) сиротам и больным отправьте, ато сммсками собираете, вот ещё вам идея, не надо благодарить, а за ней и третья идея. В крёстный ход портреты дидов тоже с вами будут, не раз в год будете вспоминать, а минимум два. А если крестные ходы устраивать каждое восресенье, это ж действительно незабываемая память. А если под каждым окном прикрутить обрезок трубы и втыкать туда палку с портретом, а не хранить её в чулане, то это же Вечная память! Только представьте, Россия, дома и возле каждого окна портрет деда, а собратной стороны икона. При нужде вытащил палку и пошел, даже в магазин можно с ней, да куда угодно, только на ночь втыкать в трубу и если ты дома и всем удобно, посмотрел, палки нет, значит хозяин где- то деда вспоминает. На автмобиль надо на переднее стекло повесить маленький портретик деда, кто постарше помнят, водилы до перестройки портрет Сталина ставили, после Высоцкого, а вы родного, да даже и чужого деда не додумались и снова не надо благодарности.
Вот это будет и память и бессмертие и вообще, надо Монетный двор обязать, чтобы никому не отказывали чеганить портреты дедов как ордена, орден Ленина помните, вместо Ленина ваш дед, всегда с вами.Так что минимум у вас будет два ордена деда, на левой и правой груди.
И Володьке найдите какого нить реального деда, а не из журнала Огонёк.



Тут должен висеть дед с иконой.



Бессмертие должно быть реально бессмертно, а не раз в году!

Да это злой циничный стёб.
Понимаю, хохлы заняли слово Небесный, у них сотня, красиво звучит. А Бессмертрный полк ассоциируется с кощеем бессмертным.
Название бы  получше придумал, мало ли в могучем слов?
Вечный полк, Победный полк, Незабываемый полк,  да почему полк? Победная Армия, Армия Победы, Парад Победителей, дерзайте, ищите красивые слова, да обрящется.
Tags: Война, Совкосрач
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments