Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Берлин празднует первомай!

За всю Германию не скажу, а Берлин готовится, не буду писать за 5 тыс. полицейских, вы за то сами знаете, скажу лично от себя, что я видел, знаю, делал.
Государственные учреждения вывешивают флаги на праздники, Первомай сюда попадает. Флаги надо вывешивать с восходом солнца и снимать с заходом и многие так и делают.
Предстваьте, ни свет, ни заря, а я должен тащиться и флаги развешивать, а у нас их целых три, не 4, за четвертый ниже расскажу. Ну это ещё полбеды, а потом ведь надо праздновать, а после ехать снимать этот флаг. Как вы знаете, я любитель выпить и снимать придётся, мягко говоря пьяненьким, а там на крышу надо лезть по лестнице, того и гляди наебнешься.
Я на одном объекте предлагал, давайте загодя повесим, а потом снимем когда снова на работу придём и баблишко сэкономим фирме, нам же платить надо за это, шалишь, орднунг есть орднунг, хорошо мне там не выпало поднимать флаг, да там и мачта на земле, там можно без проблем его повесить и поднять, лишь бы силы хватило. А сейчас, в одном из районных судов Берлина коллега сам предложил повесим сегодня, а снимем в пятницу, я с полуслова понял, пошли, повесили, трепещут уже на ветру, красота.
В процессе вывешивания он мне показал четвертый флаг. Мы вывешиваем Германский, Евросоюза и Берлина, но есть четвертый, многие наверное уже догадались какой, кто не догадался, см. ниже.

А четвертый флаг пидорский, разноцветный такой и вывешивать его надо в дни проведения пидарского парада. Коллега уже четвертый год, говорит, что флаг чуть больше года приобрели и он его не вывешивал ещё. Старый немец, ГДРвский, к пидорам относится, как к пидорам, к флагу ихнему пренебрежительно и если скажут повесить, просто не приедет, скажет машина сломалась. А я просто скажу, это флаг вешать не стану, вера не позволяет.
Интерсно, а древнейшие учреждения, це европейские приобрели такие флаги, вывешивают?

К чему написал? Я во многих учреждениях работал, но чтобы учреждение приобретало пидарский флаг (это ж найти надо) первый раз вижу и слышу.
А у меня зато есть настоящий ГДРвский флаг, который ранее вывешивали, а потом на складе пылился, пока я не нашел, завтра если никуда с ним не пойду, то в окно вывешу.

Tags: Германия, Евросоюз
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments