Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Берлин празднует первомай!

За всю Германию не скажу, а Берлин готовится, не буду писать за 5 тыс. полицейских, вы за то сами знаете, скажу лично от себя, что я видел, знаю, делал.
Государственные учреждения вывешивают флаги на праздники, Первомай сюда попадает. Флаги надо вывешивать с восходом солнца и снимать с заходом и многие так и делают.
Предстваьте, ни свет, ни заря, а я должен тащиться и флаги развешивать, а у нас их целых три, не 4, за четвертый ниже расскажу. Ну это ещё полбеды, а потом ведь надо праздновать, а после ехать снимать этот флаг. Как вы знаете, я любитель выпить и снимать придётся, мягко говоря пьяненьким, а там на крышу надо лезть по лестнице, того и гляди наебнешься.
Я на одном объекте предлагал, давайте загодя повесим, а потом снимем когда снова на работу придём и баблишко сэкономим фирме, нам же платить надо за это, шалишь, орднунг есть орднунг, хорошо мне там не выпало поднимать флаг, да там и мачта на земле, там можно без проблем его повесить и поднять, лишь бы силы хватило. А сейчас, в одном из районных судов Берлина коллега сам предложил повесим сегодня, а снимем в пятницу, я с полуслова понял, пошли, повесили, трепещут уже на ветру, красота.
В процессе вывешивания он мне показал четвертый флаг. Мы вывешиваем Германский, Евросоюза и Берлина, но есть четвертый, многие наверное уже догадались какой, кто не догадался, см. ниже.

А четвертый флаг пидорский, разноцветный такой и вывешивать его надо в дни проведения пидарского парада. Коллега уже четвертый год, говорит, что флаг чуть больше года приобрели и он его не вывешивал ещё. Старый немец, ГДРвский, к пидорам относится, как к пидорам, к флагу ихнему пренебрежительно и если скажут повесить, просто не приедет, скажет машина сломалась. А я просто скажу, это флаг вешать не стану, вера не позволяет.
Интерсно, а древнейшие учреждения, це европейские приобрели такие флаги, вывешивают?

К чему написал? Я во многих учреждениях работал, но чтобы учреждение приобретало пидарский флаг (это ж найти надо) первый раз вижу и слышу.
А у меня зато есть настоящий ГДРвский флаг, который ранее вывешивали, а потом на складе пылился, пока я не нашел, завтра если никуда с ним не пойду, то в окно вывешу.

Tags: Германия, Евросоюз
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments