predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Предпраздничное


Всем шашлыков!

Ну что, господа трудящиеся? Не претрудились в своих уютных оффисах?

Я просто напомню, что завтра мы будем отмечать не "День весны и труда", а День международной солидарности трудящихся. В этот день в 1886 году в Чикаго расстреляли рабочих выступающих за 8-ми часовой рабочий день. Во второй половине 19-го века в США вообще было жарко, правительство боролось с профсоюзным движением вплоть до привлечения армии. Этот день во всём мире является днём борьбы трудящихся за свои права и никак иначе.

Да, наша буржуазия старается выхолостить все советские праздники и по возможности память о советском прошлом вообще, им любое упоминание о классовом устройстве нашего общества как серпом по яйцам. Прежде всего потому, что они прекрасно знают, что никто не забыл как они подербанили и обокрали страну в 91-м году и они очень боятся, что рано или поздно придётся отвечать за свои деяния.

Поэтому так. Вот вам ребята Праздник весны и труда. Пережили зиму? Ну и славно, порадуйтесь солнышку, шашлычков пожрите под водочку и дальше трудится на благо буржуазии.

И чтобы два раза не вставать.

9 мая мы будем праздновать не просто "День Победы", а День Победы Красной Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной Войне. Не перепутайте чего.
Tags: Пир горой, Россия, СССР
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments