viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

Хитрый ход.

Как известно настоящие херои всегда идут в обход.
Я это к тому что укросоветник по делам военным в команде Зеленского Иван Апаршин заявил что пока они дескать не в НАТО у них есть возможность нанести удар там где его нихто не ожидаети предпологаемому противнику.
Я так думаю он знает что говорит , ибо уже 5 лет воюет с предпологаемой армией неизвестного врага .Они почти победили её но тут закончилось виртуальное время соединения с сайтом где они все воюют.Поэтому тупо опять стали стрелять по мирным деревням .
Ну а чё он может ешшо предложить? Зайти в тыл и напасть на Пекин ,дабы мелкими перебежками добраться до транссибирской магистрали и там двигаясь по ней организованными бандформированиями доехать до Московии.
Высадясь в ней под видом рабочих разрушить кремль и прочие реставрируемые здания заменяя хорошие кирпичи на гипсокартонные покрашенные в красный цвет.
Это действительно будет неожиданный ход и такого нихто не ожидает.Победа будет им обеспечена,главное вовремя смыться.
Славу салу.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cc7a4989a7947db8272c970
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments