dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

Вылизыватель 80-го уровня!

Украинский писатель АндрухоУкраинский Украинский писатель Юрий Андрухович сравнил президента Украины Петра Порошенко, которому народ отказал во втором сроке президентства, с Христом.

Об этом он написал в статье «Когда солнце меркнет».

«Если бы Понтий Пилат не проявил политической гибкости и Иисуса, не дай Бог, помиловал, то разъяренная толпа могла бы взбунтоваться на всей подконтрольной прокуратору территории. Общественная атмосфера закипала. Созданный накануне хештег#распниЕго! в течение не круглых суток набрал рекордное количество распространения в соцсетях. Социологические опросы как провластных, так и «независимых» исследовательских служб единодушно показывали, что количество сторонников распятия Иисуса стремительно растет и по состоянию на утро пятницы достигло более 73 процентов», - написал Андрухович.

«Решающую роль в отстранении Христа сыграл иерусалимский Синедрион, умело управляемым олигархом, сбежавшего из Украины», - пишет писатель, намекая уже на олигарха Игоря Коломойского.

Эссе Андруховича заканчивается Апокалипсисом: солнце меркнет, начинается землетрясение, и люди видят, что «распятый Иисус был сыном Божьим».



Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskij-pisatel-andruhovich-sravnil-poroshenko-s-hristom.html#ixzz5mUhNQKXS
Tags: Зовите Фрейда!, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment