dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

Вылизыватель 80-го уровня!

Украинский писатель АндрухоУкраинский Украинский писатель Юрий Андрухович сравнил президента Украины Петра Порошенко, которому народ отказал во втором сроке президентства, с Христом.

Об этом он написал в статье «Когда солнце меркнет».

«Если бы Понтий Пилат не проявил политической гибкости и Иисуса, не дай Бог, помиловал, то разъяренная толпа могла бы взбунтоваться на всей подконтрольной прокуратору территории. Общественная атмосфера закипала. Созданный накануне хештег#распниЕго! в течение не круглых суток набрал рекордное количество распространения в соцсетях. Социологические опросы как провластных, так и «независимых» исследовательских служб единодушно показывали, что количество сторонников распятия Иисуса стремительно растет и по состоянию на утро пятницы достигло более 73 процентов», - написал Андрухович.

«Решающую роль в отстранении Христа сыграл иерусалимский Синедрион, умело управляемым олигархом, сбежавшего из Украины», - пишет писатель, намекая уже на олигарха Игоря Коломойского.

Эссе Андруховича заканчивается Апокалипсисом: солнце меркнет, начинается землетрясение, и люди видят, что «распятый Иисус был сыном Божьим».



Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskij-pisatel-andruhovich-sravnil-poroshenko-s-hristom.html#ixzz5mUhNQKXS
Tags: Зовите Фрейда!, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment