predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Прогресс без репресс



Всем совестливости!

Когда либералы начинают тыкать левым в нос сталинскими репрессиями ситуация получается двойственная. Потому что с одной стороны да, были репрессии, были перегибы на местах, были и невинные люди попавшие под этот каток и не признавать это может только человек крайне упоротый, но с другой стороны наши неполживцы льют на историю СССР такие тонны дерьма, такое количество лжи и подтасовок, что каждый нормальный левый не может не выступить в этой ситуации адокатом советской системы вообще и товарища Сталина в частности.

Давайте, господа либералы, представим на минутку, что проклятый путинский режим рухнул и к власти пришли идейные люди с красивыми лицами желающие и имеющие политическую волю на то, чтобы навести в стране порядок (да хотя бы и ваш любимый Навальный). И вот например мы возьмём какой-нибудь небольшой городок районного масштаба и что мы там видим? Есть местный районный глава (матёрый единоросс конечно же), есть его родственники подмявшие под себя весь мало-мальски стоящий бизнес, есть его ближайшее окружение со своими родственниками, есть ещё местные прокуратура, МВД, больница, школа и везде всё повязано, все связи налажены, рука руку моет... И так в каждом городе, в каждом районе, каждом ведомстве.

А как вы, ребята либералы, будете наводить порядок без репрессий? Вы понимаете, что пару миллионов (как минимум) посадить придётся сразу, а многих возможно и расстрелять? Или вы порядок наводить не собираетесь? Или думаете, что как только Навальный окажется у власти, все чиновники сразу же всё осознают и станут честными? Правда что ли?

Или вы всерьёз считаете, что можно убрать дерьмо и рук не испачкать? Так вы в таком случае страдаете подростковым инфантилизмом.

А ведь эти суки, если их не убрать, начнут вести подрывную деятельность против молодого демократического правительства.

Давайте, накидайте в каментах программу, как вы будете без репрессий очищать организм государства Российского от коррупционных метастаз?
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия, СССР, Совкосрач
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments