predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Прогресс без репресс



Всем совестливости!

Когда либералы начинают тыкать левым в нос сталинскими репрессиями ситуация получается двойственная. Потому что с одной стороны да, были репрессии, были перегибы на местах, были и невинные люди попавшие под этот каток и не признавать это может только человек крайне упоротый, но с другой стороны наши неполживцы льют на историю СССР такие тонны дерьма, такое количество лжи и подтасовок, что каждый нормальный левый не может не выступить в этой ситуации адокатом советской системы вообще и товарища Сталина в частности.

Давайте, господа либералы, представим на минутку, что проклятый путинский режим рухнул и к власти пришли идейные люди с красивыми лицами желающие и имеющие политическую волю на то, чтобы навести в стране порядок (да хотя бы и ваш любимый Навальный). И вот например мы возьмём какой-нибудь небольшой городок районного масштаба и что мы там видим? Есть местный районный глава (матёрый единоросс конечно же), есть его родственники подмявшие под себя весь мало-мальски стоящий бизнес, есть его ближайшее окружение со своими родственниками, есть ещё местные прокуратура, МВД, больница, школа и везде всё повязано, все связи налажены, рука руку моет... И так в каждом городе, в каждом районе, каждом ведомстве.

А как вы, ребята либералы, будете наводить порядок без репрессий? Вы понимаете, что пару миллионов (как минимум) посадить придётся сразу, а многих возможно и расстрелять? Или вы порядок наводить не собираетесь? Или думаете, что как только Навальный окажется у власти, все чиновники сразу же всё осознают и станут честными? Правда что ли?

Или вы всерьёз считаете, что можно убрать дерьмо и рук не испачкать? Так вы в таком случае страдаете подростковым инфантилизмом.

А ведь эти суки, если их не убрать, начнут вести подрывную деятельность против молодого демократического правительства.

Давайте, накидайте в каментах программу, как вы будете без репрессий очищать организм государства Российского от коррупционных метастаз?
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия, СССР, Совкосрач
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments