sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Навстречу пленуму КПСС!


https://www.youtube.com/watch?v=wK4U-zeW22U

По поводу заявлений тЕррана хочу отметить следующее.
Во-первых, я запрещаю Мордору соблазнять граждан Украины мордорскими паспортами!
Хотя ещё есть те, кто до сих пор находится под влиянием мордорской пропаганды, кто-то сделает это ради заработка или в попытке спрятаться от демократических люстраций.
В этом смысле одобренный Госдепом демократически избранный президент Украины сам предоставит тЕррану список граждан Украины, которые захотят спрятаться от демократических люстраций в Ростове-не-резиновом.

Но отличие Украины, в частности, заключается в том, что украинцы имеют в своей стране свободу слова и свободные СМИ и интернет.

Поэтому мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт.

Это право быть арестованным за мирный протест.

Это право не иметь свободных и конкурентных выборов.

Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека.

Поэтому украинцы не захотят стать ватниками, в которых власти Мордора пытаются превратить собственное население.

Украинцы — это свободные люди в свободной стране.
Независимой, суверенной и неделимой.

Гражданство Украины — это наша и ваша свобода, достоинство и гидность.
Это то, что украинцы защитили, и будут защищать.

Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран.
И частью этой миссии станет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за нашу и вашу свободу.

Украина будет предоставлять убежище и гранты всем, кто готов сражаться на информационных фронтах бок о бок с украинцами.

Украина будет предоставлять украинское гражданство всем, кто страдает от авторитарных и коррумпированных режимов.
В первую очередь – россиянам, которые сегодня страдают больше всех.

Разговор с Украиной и украинцами на языке угроз, военного и экономического давления бесперспективен!
Это не лучший путь к прекращению огня, перезаключению Минского договора при участии представителей США и Великобритании, вводу на всю территорию отдельных районов миротворцев с добробатами и проведению там свободных, демократических выборов в местные органы власти по законам Украины.

Украина готова к переговорам о капитуляции Мордора.
На ближайшей встрече в нормандском формате Мордор обязан продемонстрировать готовность к деэскалации, и обменяться военнопленными в формате «всех на всех». Лишь в таком случае Украина будет готова обсуждать новые условия сосуществования Украины и Мордора. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма.
Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова.

Уже четыре года самая сильная армия Европы не попадала в котлы – это грандиозный успех украинцев!
В Мордоре всё же больше стремятся говорить, чем стрелять.

Всем чиновникам Мордора надо помнить: никто не попадёт сразу на ПМЖ в Лондон. Сначала будет Суд. Для некоторых – в Гааге.

Во-вторых, это было изложение обращения мистера Зе к терану через демократический фейсбук, обращение, очищенное от дипломатической шелухи.
В конце спича мистер Зе добавил: «Для полного и недвусмысленного понимания моей позиции привожу этот текст на русском языке, чтобы нас услышали все».

На спич мистера Зе сразу отреагировал вагинальный товарищ Монтян, обильно осыпая нашего и вашего Зе матами. Поэтому, если хотите окатиться, сначала уберите подальше своих хомячков, котиков, и лиц с неустойчивой к матам психикой. И только после этого – слушайте разбор текста по абзацам.

На защиту мистера Зе отважно встал товарищ Шарий с вопросом: 3aчeм вac yбeждaют, чтo Пeтя paвнo Boвa?

О том же самом – что Boвa это вовсе не Пeтя, – но уже с позиции пещерного антисемитизма выступил еврей Ходос. Видео называется «Новости Хазарского каганата». Краткое содержание видео:
1. Дмитритрий Гордон о евреях во властных структурах Украины на российском телевидении.
2. Гройсман. Украинец или еврей? По обстоятельствам!!!
3. Зеленский: как правильно играть Хава Нагилу по-еврейски.
4. Белковский о евреях в украинских властных структрах.
5. О Верховной раде Украины с ссылками на еврейские источники.
6. Рояль в кустах от раввина: «Богдан Хмельницкий хуже Гитлера».
Для включения антисемита Ходоса на демократический сайт «Миротворец» приводим это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=rWL0fZct424

Для полноты картины приведём некоторые комментарии под спичем ЙВП.

Комментарии.

Антон Пасько Значит так. Памятка. Берёте паспорт РФ. Набераете кредитов сколько возможно. Меняете деревянные на СКВ. Пересекаете границу . Рвёте на х..й паспорт х..йлостана. Достаете родной и начинаете тратить деньги. Да 50% от суммы навара в фонд поддержки ВСУ.
P.S. Кредиты лучше брать в МФО.

Samir Shah А я думаю,что не надо отказываться от рос.гражданства...Дружно примем и изберем цапам нормального президента, как в Украине...)

Dmitry Novikov Тактика: откусывать от динозавра по кусочку. Россия значительно больший и совсем неповоротливый динозавр. Представьте себе как жители Калининградской области получают паспорта Германии, Ленинградской области и Корелии - паспорта Финляндии, Смоленской и Брянской - паспорта Украины, и т.д. и п.т. Если Тюмень объявит независимость? Красноярский край?
Путин и решалы об этом подумали?

Oleg Zverkov Я первый за Украинским паспортом ! Хочу перефразировать слова В.Маяковского :
- Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза ! Читайте ! Завидуйте ! Я гражданин Украины и Евросоюза ! За свободу !

Валерий Пугачев Хороший правдивый ответ Зеленского. Мне понравился. Собрались более трёх - штраф, пошел на разрешенный митинг - штраф, написал в интернете своё личное мнение - штраф. Или вообще статья УК РФ! Кому это нужно - из демократии в гулаг? Думаю, дураков много не будет, только те, кого Зелинский перечислил.

Дмитрий Мартовский Володимир, сделайте ответный шаг с паспортами! Пусть путин получит сотни сепаратистов и преступников, что хотят затеряться в России и избежать украинского правосудия, а Украина получит тысячи оппозиционных путину и российской власти украинских граждан внутри России, которые искренне любят Украину и желают её добра и процветания! Обменяйте мусор на тех, для кого дорога Украина и украинцы не враги!

Людмила Багрянцева Логично не считать гражданами Украины тех, кто в РФ на заработках, голосовать им не дали, значит не считают согражданами, получат люди гражданство РФ, перевезут семьи, Украина вздохнет свободно, Бабченкам и Саакашвилям гражданство даст

Мария Молния Владимир, очень прошу.. не надо громадянство раздавать россиянам Только не им.. А то опять будет повод - спасти русских..

Burri Chi Вот все было хорошо, до фразы про раздавание Украинского гражданства в России, вы серьезно? Вы решили своими руками оккупировать Украину российским населением с "путинприйди" и "таежным союзом"? Нет уж, не надо нам такого счастья, и так веками Украину заселяли переселенцами из России, целыми селами свозя на нашу землю. Хватит. Ни во что хорошее это не выльется.

Константин Кириченко Если президент Украины Владимир Зеленский, даст возможность создать армию, способную успешно воевать с армией РФ, то никакие переговоры не понадобятся. Если за год, боеспособная армия будет создана, то Путин сам отдаст то, что ему не принадлежит. Других вариантов "договориться" с РФ не существует.

Vadym Malovanyy "Мы получили от Украины всё: культуру, язык, религию, музыку, философию, даже высокий стиль жизни! Возвратили же национальное угнетение и крепостничество! Не равноценный обмен! Для того, чтобы нам получить право называться людьми, мы должны не одно столетие каяться перед Украиной и украинцами..." А. С. Пушкин.
Photo

Вячеслав Шевелёв Владимир! Искренне поздравляем!
Но не могли бы вы уточнить: раз украинцы «свободные люди в свободной стране» - будут ли легализованы однополые браки при вашем первом сроке президентства?

Ирина Крылова Желаю нашему Новому Президенту здоровья, силы духа, помощи и поддержки всех вместе и каждого в отдельности гражданина нашей Украины. Так победим! Верю Зеленскому

Oleksandr Arutiunian Надеюсь после этого текста 25% перестанут резать себе вены, что «Путин на биллбордах» победил. Зрада отменяется) Слава Украине!

Михаил Ликминчук Украина это свободное демократическое государство, следующий этап это экономические реформы и размещение американских баз на нашей территории. Украина в скором времени будет лучше и комфортней России, многие россияне переедут жить и работать в Украину просто потому что будет выгодней, украинский паспорт будет ценится во всем мире. Зробимо це разом!

===

Итак, теран объявил о раздаче паспортов Мордора всем украинцам. И пообещал, что украинцы, в отличие от россиян, получающих всего-то одну пенсию, смогут получать сразу две пенсии – и российскую и украинскую. Мол, всё уже посчитано на калькуляторе, и денег в Мордоре хватит. Хотя чуть ранее при подсчёте всё на том же калькуляторе у терана получалось, что денег пенсионерам не хватит, и нужно повышать пенсионный возраст. Теперь, после повышения пенсионного возраста, у Мордора появилась возможность платить пенсии всем украинцам.
В ответ на такую щедрость к своим согражданам, которые теперь смогут получать две пенсии вместо одной, Зеленский ответил столь же благородным жестом: теперь и граждане России смогут получить к своему паспорту ещё и паспорт Украины, тем самым и россияне смогут получать сразу две пенсии: и российскую и украинскую. Но не все россияне, конечно, а только члены КПСС(щ), которые читают нашу партийную прессу, и смогут, сообразив, встать в очередь за украинскими паспортами в посольство Украины в Москве.
Так победим!
Tags: А чего вы хотели?!, Голубая устрица, Израиль, Крым, Майдан, НАТО, На лабутенах по Мордору, Россия, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments