serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Гут, гут, Вольдемар!


Вот это — зеркало современной России. Ругать США последними словами, но бурно радоваться и чуть ли не экстренно в эфир выходить, если Трамп похвалил Путина. У всей страны, включая еë так называемую "элиту", тяжелейший комплекс неполноценности и холопства.
P.S. Ну если с Трампом, более-менее понятно, как ни как, но перед коллективным Западом Россия всегда стояла на цырлах, (с эпохи Петра Первого, так точно) то помешательство на теме украинских выборов в частности, и украинской политики в целом, вообще не поддаèтся объяснению. Такое впечатление, что россияне компенсируют этим интересом собственную политическую немощь. Как в старом анекдоте: Помогает ли женьшень при импотенции? Помогает, если его крепко привязать к члену.
Вот и привязывают к своему опавшему гнилому стручку свежий зелëный корешок.
Tags: *Смиюсь*
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →