Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Великоукраинцам в Міскву - от русских Киева. Депеша.



Если бы вот я, киевлянка, окажись сейчас в Москве, на "60 минут", я бы подошла близко к ведущей, посмотрела бы ей прямо в глаза, и повторила бы слова белого офицера: "Мнѣ никогда и въ голову не приходило, чтобы кто нибудь могъ мнѣ серьезно сказать, что я не русскій человѣкъ, что я какой-то украинецъ, что я долженъ отмежеваться отъ Россіи, жить какой-то своею, отдѣльною отъ Россіи жизнью... Да не кошмаръ-ли это?".

Пощечина этой даме, и я ушла бы из студии.
К сведению:
Триколор - бело-сине-красное знамя, развевался над Киевом - вплоть до конца 1918 года, когда Москва и Питер - вовсю алели. Прошу не осквернять НАШЕ знамя, всячески насмехаясь и унижая русичей на Днепре, унижая нашу Русь.

Когда нибудь судьба и история заставит Вас, Господа, - попросить прощения.
Если у вас, кроме Владимира Владимировича, больше ни у кого нет чести, вероятно Киеву под стать возглавить Российское государство? Когда изгоним своих жидов обратно в цирк. Полагаю, это предложение не должно вызвать удивлений, достойные - преклонят головы, что мы, русские, подумали об этом.

Честь имею

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Специальный пост, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments