krikmozzhechka (krikmozzhechka) wrote in ru_polit,
krikmozzhechka
krikmozzhechka
ru_polit

Category:

ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ВСЕЯ МАКОНДОВО, САМ СЕБЕ СЫН И НЕПОРОЧНЫЙ РОДИТЕЛЬ.

Поступило много вопросов от наших читателей, как мол, у вас там устроены рычаги власти. Какой строй или формация находится на острие управления? Настало время разъяснить.

Несмотря что город Макондово находится географически примерно в центре России, он имеет большую степень самостоятельности. Например, главным правителем Макондово уже много тысячелетий является князь Х**врат.


Предвижу много усмехов и ёрства на тему славного имени князя. Но и имею немало же возразить, ибо во-первых - у нас в Макондово этот слог, что мне приходится запикивать звёздочками, совершенно не обозначает мужской половой уд. Для того у нас есть вовсе другое слово, приводить кое не вижу потребства. А во-вторых, имя князя произошло от повелительного наклонения глагола "ховать". Сиречь - "сберегать, прятать." И наш князь таков и есть - бережливый, экономный. Всё х**т от чужих глаз да вражьих рук для процветания верноподданых своих мутантов.

Демократические читатели, несомненно, заругают едкими упрёками несменяемость нашей просвещённой монархии. И попадут в глупейший просак. Потому что наша власть регулярно сменяема. А как? Сейчас поясню. Через короткое время после Большого Взрыва Тарелки (БВТ) основался город. И жители выбрали князем Х**врата. А избранный князь имел такую мутацию, что когда его тело через лет 100 постарело, один его многоважный орган стал вдруг видоизменяться. На нём выросли ручки и ножки, и проклюнулось личико - точь в точь как у старого князя. Через малое время орган отпочковался, запищал и стал ползать, а потом быстро вырос и взял власть в свои руки. Старик же князь мирно усоп в почтении и прославлении. Новый князь, повторив цикл и одряхлев, так же передал бразды в младые ручки. И так всё и течёт с седых веков. Поэтому и считается, что князь наш и сменяем, и един одновременно в русле веков, ибо агамогеничен и тем свят. Весьма разумное и устойчивое устроение.

Вот он стоит на официальном портрете, в великокняжеской драгоценной бескозырке, изображающей Тарелку Праотцов, в шароварах посконных и сафьяновых сапожках, гордость наша и умиление, скала неубиваемая, монарх монархов, идеальный властелин, сам себе Родитель и сам себе Сын.

Когда в 1917 году понеслись над Россией вихри революций, некоторые подлые мутанты в Макондово тоже было загоношились скинуть с трона князя Х**врата. Но нашлись верные головы, которые унасекомили бузотёров, да и кадавры тоже не посрамили. Отстояли мы нашу стабильность.

Ставьте, дорогие читатели, кнопку "сердце" за доброго князя Х**врата и его верное Макондово, оплот порядка и спокойствия в бушующей среде. И присылайте пожертвования на пропитание мутантов.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments