krikmozzhechka (krikmozzhechka) wrote in ru_polit,
krikmozzhechka
krikmozzhechka
ru_polit

Category:

ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ВСЕЯ МАКОНДОВО, САМ СЕБЕ СЫН И НЕПОРОЧНЫЙ РОДИТЕЛЬ.

Поступило много вопросов от наших читателей, как мол, у вас там устроены рычаги власти. Какой строй или формация находится на острие управления? Настало время разъяснить.

Несмотря что город Макондово находится географически примерно в центре России, он имеет большую степень самостоятельности. Например, главным правителем Макондово уже много тысячелетий является князь Х**врат.


Предвижу много усмехов и ёрства на тему славного имени князя. Но и имею немало же возразить, ибо во-первых - у нас в Макондово этот слог, что мне приходится запикивать звёздочками, совершенно не обозначает мужской половой уд. Для того у нас есть вовсе другое слово, приводить кое не вижу потребства. А во-вторых, имя князя произошло от повелительного наклонения глагола "ховать". Сиречь - "сберегать, прятать." И наш князь таков и есть - бережливый, экономный. Всё х**т от чужих глаз да вражьих рук для процветания верноподданых своих мутантов.

Демократические читатели, несомненно, заругают едкими упрёками несменяемость нашей просвещённой монархии. И попадут в глупейший просак. Потому что наша власть регулярно сменяема. А как? Сейчас поясню. Через короткое время после Большого Взрыва Тарелки (БВТ) основался город. И жители выбрали князем Х**врата. А избранный князь имел такую мутацию, что когда его тело через лет 100 постарело, один его многоважный орган стал вдруг видоизменяться. На нём выросли ручки и ножки, и проклюнулось личико - точь в точь как у старого князя. Через малое время орган отпочковался, запищал и стал ползать, а потом быстро вырос и взял власть в свои руки. Старик же князь мирно усоп в почтении и прославлении. Новый князь, повторив цикл и одряхлев, так же передал бразды в младые ручки. И так всё и течёт с седых веков. Поэтому и считается, что князь наш и сменяем, и един одновременно в русле веков, ибо агамогеничен и тем свят. Весьма разумное и устойчивое устроение.

Вот он стоит на официальном портрете, в великокняжеской драгоценной бескозырке, изображающей Тарелку Праотцов, в шароварах посконных и сафьяновых сапожках, гордость наша и умиление, скала неубиваемая, монарх монархов, идеальный властелин, сам себе Родитель и сам себе Сын.

Когда в 1917 году понеслись над Россией вихри революций, некоторые подлые мутанты в Макондово тоже было загоношились скинуть с трона князя Х**врата. Но нашлись верные головы, которые унасекомили бузотёров, да и кадавры тоже не посрамили. Отстояли мы нашу стабильность.

Ставьте, дорогие читатели, кнопку "сердце" за доброго князя Х**врата и его верное Макондово, оплот порядка и спокойствия в бушующей среде. И присылайте пожертвования на пропитание мутантов.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments