Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

НОВАЯ ИМПЕРИЯ - с русичем на Днепре!



Владимир Путин заслужил, чтобы я даже в мыслях не подумала разгневаться на него. Когда я пишу его высказывание "русский и украинский народы", даже здесь я всегда сдержанна, он ведь когда в Киев приезжал в 2013, я видела его взгляд... он ЛЮБИЛ, искренне, видно было как ему больно... И памятник князю киевскому в Москве открыл... Этот человек СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!

Чем эти клуши, мрази, мразищи, которые возомнили себя будущими чуть ли не "Екатеринами" и "Елизаветами", сплошные насмешки и унижения к русичам на Днепре...
Даже передачи ведут - как шапито, эти заячьи зубы в экране, эта на самом деле неприкрытая ненависть, ты слышишь, Захарова и Скабеева? Это вам Киев говорит! Вы знаете, что такое Киев? На этом месте были бои за Империю - много лет, слишком много, для ваших умов. Не для того, чтобы твоя задница мещанская сейчас сидела и закатывала глаза "я их не ощущаю", так если ты офиц.лицо, не ощущаешь огромную территорию Руси, зачем ты нужна? В НОВОЙ Империи?
Нет Екатерин больше, не ждите нас на ступенях))) это к кому, к вам? Двум вонючкам?)))) Ничего, помоете обе в Киеве нашу площадь, поумнеете. Извинения - впереди.

Теперь о НОВОЙ ИМПЕРИИ РОССИЙСКОЙ: уже с русичами, с русскими людьми на Днепре. Киев будет суверенным, как и земли, кроме ДНР и ЛНР - их столица Москва, мы же, Русский Киев, столицей уже - Днепровской Руси. Никаких Малороссий отныне - не будет. Ибо будете сами Великий КРАЙ - уже наши соседи-великоукраинцы, надеюсь, понятно, Манька?
Кто у нас украинец - на здоровье. Пусть говорят как хотят.
В русском нашем языке - исключить все слова паразиты, "бордюр" заменить на бровка, и вообще наверное вернём себе дореволюционную "ъ".

Что касается клоуна в Турции, жиды сильно ошибаются, возможно нас любят настоящие русские братья из России, которые нам помогут наконец и бросят на их, как смерч. И будем мы идти по Киеву, и гости из России будут бросать нам цветы!!! Русские солдаты, русичи Днепра! Или ты, Скабеева, думала, на ком ордена будут? Ордена - останутся в Киеве. А если орден и уедет в Россию, мы будем благодарны и рады что нам помогли - просто, без сомнений, без злобы и ненависти, дав своему брату на Днепре - второй меч.

Виктория Киевская
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments