Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

НОВАЯ ИМПЕРИЯ - с русичем на Днепре!



Владимир Путин заслужил, чтобы я даже в мыслях не подумала разгневаться на него. Когда я пишу его высказывание "русский и украинский народы", даже здесь я всегда сдержанна, он ведь когда в Киев приезжал в 2013, я видела его взгляд... он ЛЮБИЛ, искренне, видно было как ему больно... И памятник князю киевскому в Москве открыл... Этот человек СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!

Чем эти клуши, мрази, мразищи, которые возомнили себя будущими чуть ли не "Екатеринами" и "Елизаветами", сплошные насмешки и унижения к русичам на Днепре...
Даже передачи ведут - как шапито, эти заячьи зубы в экране, эта на самом деле неприкрытая ненависть, ты слышишь, Захарова и Скабеева? Это вам Киев говорит! Вы знаете, что такое Киев? На этом месте были бои за Империю - много лет, слишком много, для ваших умов. Не для того, чтобы твоя задница мещанская сейчас сидела и закатывала глаза "я их не ощущаю", так если ты офиц.лицо, не ощущаешь огромную территорию Руси, зачем ты нужна? В НОВОЙ Империи?
Нет Екатерин больше, не ждите нас на ступенях))) это к кому, к вам? Двум вонючкам?)))) Ничего, помоете обе в Киеве нашу площадь, поумнеете. Извинения - впереди.

Теперь о НОВОЙ ИМПЕРИИ РОССИЙСКОЙ: уже с русичами, с русскими людьми на Днепре. Киев будет суверенным, как и земли, кроме ДНР и ЛНР - их столица Москва, мы же, Русский Киев, столицей уже - Днепровской Руси. Никаких Малороссий отныне - не будет. Ибо будете сами Великий КРАЙ - уже наши соседи-великоукраинцы, надеюсь, понятно, Манька?
Кто у нас украинец - на здоровье. Пусть говорят как хотят.
В русском нашем языке - исключить все слова паразиты, "бордюр" заменить на бровка, и вообще наверное вернём себе дореволюционную "ъ".

Что касается клоуна в Турции, жиды сильно ошибаются, возможно нас любят настоящие русские братья из России, которые нам помогут наконец и бросят на их, как смерч. И будем мы идти по Киеву, и гости из России будут бросать нам цветы!!! Русские солдаты, русичи Днепра! Или ты, Скабеева, думала, на ком ордена будут? Ордена - останутся в Киеве. А если орден и уедет в Россию, мы будем благодарны и рады что нам помогли - просто, без сомнений, без злобы и ненависти, дав своему брату на Днепре - второй меч.

Виктория Киевская
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments