busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Categories:

От те и раз

Сотрудник правозащитной организации Amnesty International Олег Козловский подал иск к оператору МТС в связи со взломом его аккаунта в мессенджере Telegram, который произошел три года назад. О подаче в Тверской районный суд Москвы с требованием взыскать с МТС 1 рубль морального ущерба сообщил "Коммерсанту" адвокат Козловского, юрист международной правозащитной группы "Агора" Ильнур Шарапов.
Напомним, речь идет о взломе, произошедшем в конце апреля 2016 года. Тогда неизвестные получили доступ к Telegram-аккаунту Козловского, а также сотрудника Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгия Албурова. Предположительно, взлом учетных записей в Telegram могли организовать при помощи дубликатов SIM-карт активистов. При этом пострадавшие указывали на временное отключение сервиса доставки SMS-сообщений.


Что-то кажется, что какая-то из черепашек - пиздит. Если так легко - тупо дубликатом симки- взломать супермеганахер защищенный телеграмм - то к чему все эти блокировки и обращения к Дурову - причом не только со стороны РФ, но и прочими странами о предоставлении данных о переписках? Всетки Козловский - это, наверное, не просто так Козловский. Прям какая-то говорящая фамилия в данном случае.
https://hitech.newsru.com/article/26apr2019/kozlovskiy_mts
Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Тлумне тло, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments