busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Categories:

От те и раз

Сотрудник правозащитной организации Amnesty International Олег Козловский подал иск к оператору МТС в связи со взломом его аккаунта в мессенджере Telegram, который произошел три года назад. О подаче в Тверской районный суд Москвы с требованием взыскать с МТС 1 рубль морального ущерба сообщил "Коммерсанту" адвокат Козловского, юрист международной правозащитной группы "Агора" Ильнур Шарапов.
Напомним, речь идет о взломе, произошедшем в конце апреля 2016 года. Тогда неизвестные получили доступ к Telegram-аккаунту Козловского, а также сотрудника Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгия Албурова. Предположительно, взлом учетных записей в Telegram могли организовать при помощи дубликатов SIM-карт активистов. При этом пострадавшие указывали на временное отключение сервиса доставки SMS-сообщений.


Что-то кажется, что какая-то из черепашек - пиздит. Если так легко - тупо дубликатом симки- взломать супермеганахер защищенный телеграмм - то к чему все эти блокировки и обращения к Дурову - причом не только со стороны РФ, но и прочими странами о предоставлении данных о переписках? Всетки Козловский - это, наверное, не просто так Козловский. Прям какая-то говорящая фамилия в данном случае.
https://hitech.newsru.com/article/26apr2019/kozlovskiy_mts
Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Тлумне тло, Уголок конспиролога
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments