cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Ликбез по пидарасам и гомосекам, и не только.

Один "партнёр" по диалогу в этом СОО навёл на мысль, которая не принята к обращению и вызывает массу кривотолков.

Есть гомосексуалисты, их в любой популяции от 0.1 до 1 % - люди с врождённой изменённой сексуальностью, генетически, гормонально. Их самоощущение своего пола искажено, они себя не чувствуют тождественными своим вторичным признакам пола. Больные люди. Как и все больные люди они имеют права и сочувствие здоровых, что законно, и на охрану, и на еду, и на жильё, и на достоинство. Есть дауны, есть психопаты, шизофреники, олигофрены, есть гомосексуалисты. К ним претензий нет. Так жизненный рок с ними распорядился.

Есть пидарасы, которые ради ништяков, хайпа, выгоды изображают из себя этих несчастных. К ним другой расклад отношений. И совсем не радужно терпимый. Их в разных популяциях от 7 до 15%. Это паразиты и прошмандовки на раскручиваемой западной элитой теме, дабы снизить репродуктивную функцию популяций.

Сейчас эта мода пошла на спад (Обамыч отдыхает вместе с глобалистами), ибо репродуктивную функцию популяций начали регулировать другими инструментами (генномодифицированный продукт жрачки потребления), но пидарасы шлейфом всё равно в моде.

Но, пидарасам нужно задуматься о перспективности своих пристрастий и принадлежностей. Не факт, что это будет модно и выгодно. Пора выныривать из этой бодяги.
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments