hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Апологетам капитализма

Апологетам капитализма докладываю: интернет-компания Амазон добилась невиданных успехов в деле выжимания соков из своих работников, внедрив компьютерную систему слежки и оценки эффективности использования рабочего времени своего персонала. Роботы следят за людьми. Компьютерная система, анализируя происходящее на складах, сама, без участия супервайзеров выдает работникам предупреждения о недостаточно высокой производительности труда и увольняет их. Работникам запрещено надевать капюшоны, солнцезащитные очки, пользоваться телефоном. Люди мочатся в бутылочки на рабочих местах чтобы уложиться в требуемый ритм и не потерять работу. Нельзя слишком долго читать адрес на посылке, нельзя болеть. По данным журналиста James Bloodworth на предприятии Амазона в Стаффордшире в Великобритании 74% работников избегают пользоваться туалетом, 55% страдают депрессией. Амазон имеет 75 логистических центров по всему миру и 125000 сотрудников. Более 10% ежегодно увольняется из-за неэффективности. В одном только Балтиморе за год уволено 300 человек из штата в 2500.

Почитать тут:https://www.theverge.com/2019/4/25/18516004/amazon-warehouse-fulfillment-centers-productivity-firing-terminations
и тут: https://www.theverge.com/2018/4/16/17243026/amazon-warehouse-jobs-worker-conditions-bathroom-breaks
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments