hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Пророчество из старого сундучка: куда нацисты заведут Украину

Попалась мне на глаза статья "Чем опасен украинский национализм?", написанная не позднее 22 июня 2013 года, то есть за полгода до революции гидности. Ее автор Сергей Бунтовский. Думаю, некоторым будет любопытно. Привожу ее заключительную пророческую часть как есть.


Что же будет, если украинские националисты придут к власти?
Среди них практически нет опытных хозяйственников, специалистов-технократов, управленцев. Значит, управлять тем сложным комплексом хозяйственных процессов, который обеспечивает нормальное функционирование государства, они не смогут. Начнется перманентный экономический спад. Иррациональная русофобия приведет к ухудшению отношений с Россией, из-за чего упадет товарооборот между нашими странами.

После этого предприятия юга и востока Украины лишатся русского рынка и начнут банкротиться. Оставшийся без доходов народ начнет стремительно нищать. Чтобы поддержать свои базовые регионы, националистические власти будут выкачивать средства из чуждых им ментально областей юго-востока, что лишь усилит раскол двух частей государства.

Зато по всей стране, как грибы, вырастут памятники Бандере, из госорганов будут изгнаны все идейные противники националистов, начнется очередной виток украинизации всего и вся. Учебные программы гуманитарных предметов школ и ВУЗов будут искажены в угоду идеологии. Но от экономического кризиса это не спасет. Ну а какой есть проверенный веками способ заставить умолкнуть возмущенный народ? Война!

Сначала начнутся истребление внутренних врагов, а потом надо будет начать полноценную внешнюю войну, которая, как известно, все спишет. Думаете, нереально? Тогда вспомните действия господина Саакашвили в 2008 году. С кем будут воевать украинцы? Думаю, ответ понимают все, кто хоть раз слышал, как они сегодня на своих маршах скандируют «москалей на ножи!». И повод легко найдется.

Возможно, Россию заставят вмешаться в украинскую политику, начав этнические чистки в Крыму. Если Кремль не отреагирует на создание нацистского режима и расправы с русским населением республики, то нацисты могут и сами нанести удар. Не зря же уже сейчас гуляют по интернету карты исконно украинских земель Кубани и Белгорода... И даже достаточное количество добровольцев для этой самоубийственной авантюры найдется среди молодых активистов неонацистских организаций. Сможет ли победить Киев? Нет, конечно, но в конфликт неизбежно втянутся серьезные геополитические игроки - соперники России...

Такая вот нерадостная перспектива ждет нас, если не остановить украинских нацистов сейчас, пока они еще не успели набрать сил. Хотите почитать больше о худшем из вариантов будущего - читайте жуткий и сверхреальный роман «Эпоха мертворожденных» луганчанина Глеба Боброва.
Но я уверен, что осознав грозящую Украине опасность, мы сумеем справиться с угрозой.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments