cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Кто каролъ?

Тутачки гаспада западники и к ним примкнувшие ором орут, что Россия без доллара, что 0 без палочки. И если Россию отлучить от волшебного источника благ, зелёной бумажки, то ей кранты. И что надо в упор в интересной позе дружить с Гегемоном, чтобы тот не отлучал отступника от источника всех благ.
Спрашиваю их: - А зачем России доллар?
- А, как же отвечают, - отвечают гаспада, - чтобы покупать всё, что необходимо России, но не производится внутри России.
- А самим начать производить всё это внутри России, на ум не приходит? На крайний случай, сколько ещё стран производит всё то, что нам необходимо, но не производят этой волшебной зелёной бумажки?
- Нет, - упираются гаспада, - русские не вышли коленкором и ракурсом и не могут ничего производить, а все остальные завязаны на эту бумажку.
Ну это враньё, гаспада, при желании Россия может производить всё, что угодно. Тем паче, что другие страны, якобы повязанные на эту бумажку, активно сотрудничают с Россией почти по всем позициям, и часто обходя мимо эту волшебную бумажку.
И у гаспод случается истеричный аффект, ну прямо, как у сектантов. Когда клинит узкий мозг, выхода нет и остаётся биться в падучей.
А уж как рагули в эту пургу гаспод верят, истово, с остервенением, как утопающий про последнюю соломинку. Ну, гаспада и рагули продолжайте вводить себя в заблуждение.

Тут такое намечается... Бедный Трамп, заперли его в башне, он прямо плачет и плачет.



Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Евросоюз, Китай, Россия, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments