Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

О языковом законе и паспортах ДНР и ЛНР



Если вы за период Руси под стольным Киевом - вы русичи, се начнемь повѣсть сию.
Если вы за период Запорожской Сечи "украйна" - вы украинцы, тому почнемо цю повість.
Я - за Русь.

Мне вот не понять, почему соотечественники добровольно принимают - падение Киева, тем самым потерю границ наших земель, коим и далось имя  - "украйна", что для Польши, что для России, - "у края". Мы даже сами поем: "Край, мій рідний край". КРАЙ! Понимаете? А не - Русь. А Русь - не край, Русь - это Русь.
Даже не вы! А Москва сегодня всеми силами пытается поддержать нас в этом:) Чтобы мы крепче любили Украину. Желательно - навсегда. Так любили, чтобы друг друга за слово "Русь" - убили.
Чтобы даже не думали за Русь! Я, как ватник, многое замечаю:))
Владимир Путин по-доброму уже сказал: "русский и украинский народы", Мария Захарова и вовсе приоткрыла карты: "я их не ощущаю", а изо всех щелей полит.шоу РФ разносится, как из под сломанного миксера: "украинцы-украинцы-УКРАИНЦЫ"!!!
Да-да, мы не глухие:) Но есть маленькие уточнения. Совсем маленькие)

Я вот три дня как меряю черепа моим соотечественникам:)) Они, конечно, все очень в шоке, но знаете, зашла сегодня в магазин и на кассе просто посмотрела на черты людей. Вы правы, вы действительно - наш соседский, братский народ.
Потому что у нас лица такие хохляцкие, что шлем древнего киевского ратника - на ваши российские прекрасные вздернутые носики, ну никак) Там такая на носу перекладинка есть прямая... впрочем, можно отпаять.
Ну... а зачем вам хохляцкое?)))
Правда же, не обидно? Все, как Владимир Владимирович и сказал. Мы - согласны, мы - это не вы. Очень даже согласны) Но если от души, то спасибо тем россиянам, кто нас считает - своими. увы, увы. у кого-то наши желания - не совпадают.

Если соотечественники как нибудь пошевелят червяки в башке, если мы объявим что мы - РУСЬ. " - Москва, мы Русь!" Ну а так как Новгород - на территории России, то мы будем, по праву, - Русь Днепровская.
И пусть на Руси у нас говорят как русичи, или как украинцы, нельзя запрещать - русский язык, я скажу - для чего. Мы просто заменим в нём - "бордюр" на бровка, уберем слова-паразиты, применим тоже многие свои обороты, даже "шо" - у нас будет официальная шуточная форма - "что", и вообще, начнем ругаться, если кто гавкнет "яко пси", то в псячью морду и получит.

Касаемо ДНР и ЛНР. Ваша столица - Москва. И вам - счастья, искреннее. Мы заставим своих иродов попросить прощения у вас, соотечественники. Но наш Киев - не будет губернским городом. И не будет столицей "Малороссии", и "малороссы" - я уже не хочу, после всех ваших добрых пожеланий - нам, Господа!
Запоминайте слова - русские и русичи на Днепровской Руси. И будем мы не под Западом. А с вами - хорошие, партнерские отношения, торговля, приезжайте гости дорогие в русский град Киев! (только без Захаровой, она пока не ощущает)
Да плевать на эту полит. клоунаду и Раду, а люди, кто сейчас задумаются, это будет - зерно, из которого зацветут поля. Своих мразей - мы не пожалеем, тем более жидовских скотов.

Кричите "украинцы-украинцы-украинцы" - уже себе, будете для нас - Великим КРАЕМ. Ну так приятно же?) Так и нам как и вам) Всем - приятно.

Виктория Киевская
Tags: ДНР/ЛНР, Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments