katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

Письмо ребенка на деревню дедушке.

Суть письма вкратце:

Что за безобразие! Бывший папа .....Не очень хорошо понимаю почему бывший, вроде бы как папа бывшим не бывает,но мама требует чтоб называл я его именно так. И больно бьет если я об этом забываю.
Так вот. Бывший папа платит маме на мое содержание алименты. Но мама тратит их не столько на меня,сколько на свои прихоти и своего ебаря. А на меня-чисто чтоб я не сдох с голоду. И из году в год-всё меньше и меньше. А мне ведь расти надо. Только я почему-то не расту.

А когда я бывшему папе об этом высказываюсь,он  тычет мне в нос  платежками на деньги которые он на меня перечисляет маме и ругает за невежливое обращение. И грозит что  скоро вообще ничего давать не будет.

И брат мой который после развода остался жить с папой тоже как-то не так стал ко мне относиться.
И вот как жить?

Что вы посоветуете ребенку?





Самая главная, конечно, понятийная ошибка политических россиян - это приравнивать элиты к народу не только в прямом, но и в обратном отношении.

"Ах, но мы же столько лет поддерживали украинцев, и вот чем они нам отплатили".

Не-а. Вы не украинцев поддерживали. Вы поддерживали Кравчука-Кучму-Януковича-Фирташа-Ахметова-Порошенко нужное вписать. И они вам отплатили тем единственным, чем могли отплатить - чёрной неблагодарностью. Они в принципе никому ничем другим не платят - ни вам, ни украинцам, ни даже друг другу. Американцам, кстати, тоже при любой возможности подгадить пытаются, но у тех, во-первых, контроль жёстче, а во-вторых черенок от лопаты для сеансов анальной педагогики длиннее и более занозистый, не особо пошалишь.

Но главное здесь не это. Главное здесь то, что от украинцев-то политические россияне требуют
"благодарности" за что-то, чего эти самые украинцы и в глаза не видели. Потому что все льготы, субвенции и преференции, а точнее, их вкусные последствия строго оседали на верхних ступеньках социальной лестницы. А на нижние ступеньки попадало ровно столько, чтобы обитатели этих нижних ступенек не сдохли, и не больше.

И потом получается что? А получается то, что ах, украинцы нас кинули, неблагодарные, нация генетических предателей, криптобандеровцы, давайте отключим им газ.

И отключают.

"Опа, нихера себе", - доносится с нижних ступеней социальной лестницы, куда российские ништяки-то не доходили, а вот отключения условного газа, конечно, доходят в первую очередь.

"А как вы хотели? - ехидно говорят россияне - Думали, будем вас тут вечно кормить?"

"Нас?!" - откровенно охреневают от такой постановки вопроса украинцы с нижних ступенек.

"Так вы ещё и отрицаете?! - уже тоже откровенно возмущаются россияне (у них жеж всё написано: вот, в таком-то году отгрузили столько ништяков, а в таком - столько; а как оно там на Украине распределялось они не просто не знают, а и принципиально знать не хотят). - Ну, ничего, сейчас мы вам покажем, где раки зимуют!"

Ну а теперь просто разверните картинку и представьте себе, что вот, вы себе сидите в глубокой социальной жопе, пытаясь как-то свести концы с концами, и вдруг откуда ни возьмись заваливает к вам здоровый бугай и даёт вам по морде. А на вопрос "За что?!" отвечает: "А ты ко мне недостаточно уважительно относишься!". Нормальный ход?


==
Ссылка.

Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments