vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Categories:

Шо, опять?!

Вы таки будете смеяться, торагие трузья, но это случилось снова.
Гарну девицу с погонялом Maruv, о которой недавно было столько много разговоров в связи с её отказом представлять Юкрейн на Гейровидении, опять обидели. И опять хохлы.


Maruv второй раз обокрали на Украине

Певицу Анну Корсун, известную как Maruv, обокрали в украинском аэропорту Борисполь. Об этом она сообщила в Instagram-stories.
На видео исполнительница обматерила компанию МАУ («Международные авиалинии Украины») и заявила, что это уже второй подобный инцидент в ее жизни. По словам артистки, у нее вскрыли чемодан и украли оттуда вещи. «Полюбуемся. Просто перекусили все замки на чемодане, а на втором они просто повыламывали замки», — сказала Maruv и пояснила, что она летала бизнес-классом.
31 марта певица рассказала, что в аэропорту Борисполь после ее возвращения из Тель-Авива у нее из чемодана вытащили бижутерию. «Тщательно упаковывайте свой багаж, потому что рискуете быть взломаны и ограблены, как я», — предупредила она.
__________________________________________
Что ж вы, собаки сутулые, таку гарну хохлодевицу обижаете? Ни стыда, блеать, у вас, ни совести!
Ну и напоследок, мой любимый песнь дивчины.



Tags: Котеги, Скорбное чело, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments