danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Category:

"Природная" идеология ватников


Тут старина Способс выставил репост одного ватного пропагандона, редкостного мудака из команды ватных пидарасов "Однако" Саши Роджерса. Ну, умом природа Роджерса сильно обидела, однако кое какие моменты его ватной идеологии просто комичны. Способс то поумнее Роджерса будет. Тот ватный пропагандон рассуждает о "природной идеологии русских", а Способс правильно определяет ее как "Идеологию Государства Российского". Так намного точнее. ТО есть, это та идеология, которую Государство ХОТЕЛО бы видеть идеологией русских. Но у этого Государства все никак не получается. Не получилось у Российской Империи, не получилось у СССР, не получается и у путинской РФ.

Рассмотрим самую нелепую скрепушку из сего опуса:

1. «Осаждённая крепость». Немцы (не мы) хотят отобрать наши ресурсы. Всегда так было, и что-то нет особых оснований думать, что хотя бы что-то изменилось.

Бедная Россиюшка, всю свою историю только и знала, что оборонялась от супостатов, да так оборонялась, что с территории Подмосковья выросла до 1/6 части суши. Это она только оборонялась, ага. И тут же ватник пердит совершенно противоположное:

7. «У России нет границ». Любая граница для русского – это источник угрозы, откуда может прийти набег или вторжение. Поэтому естественное стремление – отодвинуть границы как можно дальше. Это не жадность или экспансионизм, не стремление грабить (как у англосаксов) – это витальная потребность в безопасности.

Получается, что правильно все соседи Россиюшки стремятся в НАТО? А то Россиюшка по доброте своей душевной не успокоится, пока границы не раздвинутся до всего земного шара. Ведь Любая граница для русского – это источник угрозы

Это пиздец, какая каша творится в ватной голове. Мы все время защищаемся, супостаты прут, а когда они не прут, то границы становятся угрозой и нам нужно их расширить. А супостаты снова прут. Пока Вашингтон не захватим и Рио-де-Жанейро, не успокоимся.

Причем, это ватное чепушило честно сообщает, что пять же, вопрос Курил так беспокоит часть граждан не потому, что кто-то там собирается жить или вообще кому-то нужны эти скалы, а просто их возможная передача откроет уязвимость в обороне. Поэтому никто их никому не отдаст.

То есть нахуй не нужны эти Курилы для проживания, но на всякий случай пусть будут. Обороняться проще, пока всю Японию не захватим (смайл).

Теперь понятно, почему весь мир смотрит на ватников, как на йопнутых пидарасов с гранатой, от которых нужно ограждаться усиленными санитарными кордонами? Для этих тварей границ же не существует. "И вечный бой, покой нам только снится!"
Tags: История, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →