Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Зимние люди

Привет, друзья. Пока Владимир Путин, к моей великой радости, затаптывает обратно в коробку пустившую пену клоунаду, я с вами поделюсь одной меленькой человеческой особенностью - восприятием климата. Есть ли на сайте люди, как я, чей предел +26°C? Причем, не родившиеся на Севере, не закаленные, не обливающиеся холодной водой, не ныряющие зимой в прорубь, не рыжие и не альбиносы. А простые люди, со светлой кожей без веснушек, славянского типа, но которым - жарко.

Это не говорит о том, что человек летом ходит, обливаясь потом, - нет, но старается избегать пляжей без усиленной экипировки (защиты), покрутит у виска, если кто-то предложит слетать в Турцию или Египет. Который выбегает на улицу когда гроза, пасется во влажной травке. Которому не понятно значение "загар", которому ночью снится - Арктика и медвежьи берлоги. Это - я:)

ЗИМА

В Киеве, зимой, под верхнюю одежду (пуховик, дубленка) - я всегда надевала майку или футболку. Приятно, когда голые руки чувствуют мех дубленки:) На ноги - тонкие тянущиеся лосины из хлопка, серые, синие. А на ноги - легкие ботинки. А однажды выскочила в магазин, перепутав и обув на ноги летние мокасины. Какое счастье! Как же было приятно, хотя женщины в очереди, в тяжелых сапогах, ошарашено смотрели как я, понимая неловкость ситуации, забавно постукивала голубеньким носком тряпичной обувки - по плиточному полу, в лужах таящего снега:) А вот головной убор - всегда, лучше шапка ушанка, в ней мне не жарко.

ВЕСНА - ОСЕНЬ

О_0_о_ - это и есть мой - летний сезон. С середины апреля - к середине мая. С середины сентября - до конца октября. Все.

УЖАС - ЛЕТО

Лето... не люблю я лето. Не терплю. Нет. Нет. Нет. Оно скоро начнется... Одеваюсь я - как денди. То есть, это - бежевые высокие ботинки на шнурках, лодочки, мокасины. (никаких кроссовок, босоножек, каблуков!) Бежевые или белые штаны, с карманами. Рубашки - белые, голубые, неярко салатовые, иногда подтяжки. Ремень. Рюкзак. Сумочка через плечо. И - шляпа: афганская панамка, или кепка. Никаких маек. Я ношу летом все - до локтей. Лучше всего - засученные рукава рубашки заправленной в брюки, ткань которых должна быть легкой и в тоже время плотной, лучше покупать - в военторге. Шорты: джинсовые, под них - носки, высокие ботинки, рюкзак, панама. В таких ботинках и носках - ноги не потеют. Потеют - как раз в открытых дурацких босоножках с камешками, фу, мерзость. Лучше - лодочки.


ПЛЯЖ.

Это обычно - весело:)) Я, как человек очень уверенный в себе - как 10.000 слонов, всегда выбираю - лучшее место! Могу поставить высокий рюкзак - по центру всей толпы. Дело в том, что у меня всегда с собой - 2 больших зонта, нормальное плотное покрывало, литра 2 воды. Могу взять ручной холодильник: лед, мороженое. Когда я сооружаю "место" - девчонки, мажущиеся кремами для загара на ярких полотенцах - ошарашено отодвигаются в стороны. Я открываю и ставлю - два зонта один рядом с другим. Купальник - самый обычный, не яркий. Никаких летящих и ярких тканей, ничем я не заворачиваюсь. Иду - ополоснулась, обратно - лезу под зонты и голову - на дутую резиновую подушку в виде кота. Ем - виноград, персики, лед с холодильника. Пляж - только утро.

...Люди, а скоро ли обратно зима???))

Виктория Киевская

Tags: Весь в белом стою красивый, Мир, Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments