peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

"Сирийских" моряков на золото кинули!

22 апреля 2019, LENTA.RU - Морякам и офицерам трех кораблей Черноморского флота в Севастополе не выплатили суточные за командировки в Сирию. Отмечается, что теперь члены экипажа намерены обратиться в Северо-Кавказский окружной военный суд с апелляцией.
В конце марта стало известно, что российская подводная лодка «Великий Новгород» с крылатыми ракетами «Калибр» на борту вошла в акваторию Черного моря. Ранее она действовала у базы ВМФ России в порту Тартус в Сирии.






Тысяча чертей! А подводники-то ещё не знают!
Ничего! Ужо когда всплывут на перископную глубину, тоже будут очень «разочарованы» сухопутными крысами. Пьяная злая матросня на многое способна. Тем более, подводная братва! Торпеду вам пониже анальной ватерлинии.

Севастопольские моряки и не такие бои проходили во Вторую Мировую. Закусят ленточки бескозырок и порвут чью-то оккупационную жопу на Андреевский флаг! Потом в гальюн месяц будут кровью срать, черти трюмные.

За что моряки проливали в Сирии кровь местных женщин и детей?! Бесплатно?! Да чтоб вам кальмаром подавится! Чтобы кнехт вам жопу без вазелина запихали, а потом без анестезии вытащили. И так несколько раз.

Канальи! Сутошные они пожалели нашим доблестным морякам, суки кабинетные! Грят, вы, морячки, считайте в Сирию, как на курорт съездили. Жарко, море, песочек … Почти Турция, только помидоры поменьше (потеют потому что больше). Заодно приобщились к Культуре Мирового Уровня! Можно сказать, увидели своими глазами шедевры мировой архитектуры. Музэи всякие под открытым небом, Пальмира и прочие артефакты великого древнего искусства. Какие деньги? Которых ещё, как известно, нет?! Держитесь там. Вон, например, хор им. Александрова молчит и не жалуется, а вы целые приехали, с ушами, c глазами, ногами и пальцами. Отдохнули там за государственный счёт, можно сказать. Одной керосинки сколько на ваши плавающие корыта потратили! …

После таких слов чиновников с берега (которые, скорее всего, и получили за севастопольских пиратов их сутошное золотишко), пираты рассвирепели и теперь они не отступятся от этого, политого кровью золота. Оно манит их солёные души, наливает мёртвой кровью их обветренные лица, где бы они ни находились. Зря чиновники трогали эти проклятые монеты. Сдаётся мне, джентльмены, словили морячки измену лютую. Теперь кто-то предстанет перед дядькой Черномором с тридцатью тремя богатырями и будет жосткий спрос. Посейдон с Водяным тоже здесь свою «жатву» снимут и кого-то водорослями обмотают.

Да чтобы вам на гюйсе повешаться в грязном гальюне, чтоб вам питаться одной морской капустой без хлеба, чтоб вам Нептун в рот срал до скончания века, а потом, в аду, серые киты продолжили …

"А я молчать не буду!
Товарищи! В нашем Зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! Если спросят, откуда узнали, на меня валите. Мне терять нечего. Я уже ничего не боюсь, потому что я - попка-дурак, попка-кретин, попка-полный идиот!" (с)
Tags: Карамба!, Обморок, Россия, Сирия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments