peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Почему Порошенко должен сидеть в тюрьме (часть 1)





Был случай, когда хохландцы проговорились невольно. Или по тупости природной.
Короче, украинское агентство "Майдан-сводки" опубликовало количество смертей в СИЗО по сравнению с прошлым годом (2017 и 2018)

Так вот - они назвали цифру в 552 человека и гордились, что по сравнению с прошлым годом на 184 человека меньше (!) 736 (семьсот тридцать шесть) человек умерли в СИЗО накануне и что на на 30 (тридцать) человек меньше, чем за прошлый квартал того года (!!!). Эти цифры даже по здравому размышлению не должны быть в стране, которая ведёт военные действия. Это слишком много для страны с населением в 25 млн. человек, просто ужасный процент. Как для времён африканского конфликта Хуту и Тутси. Либо статистика ручная и трупы приписывают куда ни попадя.

Когда я сопоставил эти цифры с российскими цифрами (пусть и лукавыми) за этот период, то получилось в 10 (десять) раз меньше (!) Это с учётом масштабов двух стран и населения (!!!) Плюс путинщина и КГБ в России. Если у кого-то есть другие сведения по статистике - поделитесь.

Когда я указал на это, то начался шабаш и ураган оскорблений. Прибежали все: от простых юзеров до профи и гуру "хохлопропаганды". Быстро потёрли данные и тот украинский ресурс, который это опубликовал, быстро стал недоступен в течение недели ...

Эти погибшие люди были либо российские военнопленные, либо украинские "повстанцы", либо оппозиция украинской власти. И это не тюрьма, не колония - это СИЗО, т.е. люди обвиняемые, с недоказанным составом преступления, не злобные зека и рецидивисты (!) Просто граждане с улицы.

Порошенко и несколько отъявленных порохоботов должны сесть в тюрьму по ими же созданным законам о информации внутри страны. Притом, что данная информация поста об умерших в СИЗО - это уже уголовное преступление по международным законам.

Западные партнёры обратят на это внимание только тогда, когда это будет большой общественный резонанс. Поэтому просьба "расшаривать" (вся информация взята с украинских официальных ресурсов). Вниманию западных агентств по правам человека!

p.s. немного подробнее: https://ru-polit.livejournal.com/17795943.html#comments
Расследование преступлений "команды" Порошенко продолжается.
То бе континуед ...
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments