sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Навстречу пленуму КПСС!



Режым шатается, и близок час люстраций после установления демократической власти в России!

Поэтому нам нужно внимательней присмотреться к членам КПСС(щ), а не затесались ли в партию провокаторы?

Вчера член КПСС(щ) евроукр karasus ловким вопросом разоблачил латентного ватника danieldefo. Латентному ватнику был предложен вопрос «на засыпку»: как люди, считающие себя "европейцами" могут забивать хуй на международные законы и подписанные ими же договора? Лапотник danieldefo сразу и «поплыл»:

danieldefo:
«Любой русский европеец, когда он придет к власти, сталкивается в первую очередь не с международным законодательством, а с законодательством внутренним. Он выбран, в том числе и гражданами российского субъекта Федерации Крым. Может ли он, как демократически избранный президент, решить судьбу региона без учета мнения граждан России, живущих в этом регионе?»

Таким образом, danieldefo раскрыл своё истинное мурло ордынца. Он считает, что демократически избранный президент может решить судьбу региона, однако перед этим ему нужно узнать мнения граждан России, живущих в этом регионе.

Это совершенно ошибочное, тоталитарное мнение!

В соответсвии с буквой закона президент РФ такого права не имеет, а в соответсвии с духом закона мнения граждан России зависят от того, как демократические геи в свободных СМИ подадут идею быдло-совкам.

Тогда могут спросить, а кому же решать судьбу региона?

Ответ: тому же, кто признает нового избранного президента демократически избранным, то есть – Госдепу США.

Госдеп США – единственный, кто может определить, демократически избран глава государства, или не демократически.

В том случае, если Госдеп США решит, что глава государства избран не демократически, он может оставить этого главу государства править, а может назначить исполняющего обязанности президента, как было с Хуаном Гуайдо.

Для того, чтобы освежить в памяти бессмертные слова нашего Великого Кормчего, приведу цитаты:

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Акции Южмаша резко взлетели после отказа от производства тоталитарных ракет и перехода на рельсы пошива вышиванок. Коворкинги в воркшопах и хакерспейсах выдают на триста процентов больше интеллектуальной деятельности по сравнению со старыми НИИ. Невидимая рука рынка одаривает благами цивилизации в устах величайшего биржевого аналитика Степана Демуры.

Что есть свобода? Свобода есть идеал. Идеал главенства прав человека, принципов демократии, евроатлантический выбор и защита слезинки ребенка. Свобода лучше несвободы наличием свободы. Свобода дает все. Несвобода не дает ничего. Почему свободные люди и геи так свободны в отличие от тоталитарного быдла и черни? Потому что обладают ощущением внутренней свободы, подкрепленной защитой Шестого флота. Ветер свободы всегда дует только из Госдепа.

Свобода – это запрет. Запрет на явное и тайное оскорбление Соединенных Штатов Америки и институтов демократии. Запрет – это как раз свобода, тогда как право критиковать Госдеп – ограничивает свободу. Чем больше прав критиковать Госдеп, – тем менее мы свободны. Несгибаемые борцы за нашу и вашу свободу в самом логове тоталитарного режима – сенаторы Клишас и Мизулина – подвергаются бессовестным нападкам со стороны чекистских портянок, обеспокоенных ограничением прав и расширением свободы путём введения запретов критиковать Госдеп. К этим псам режима будут применены люстрации при демократически выбранной власти в будущем.

Всем членам КПСС(щ) нужно тщательно изучать труды Светоча нашего и вашего Льва Щаранского, чтобы не попадать в просак.

За разоблачение чекистской портянки danieldefo евроукр karasus представлен к новым грантам Госдепа США.

Между тем, и сам karasus «плавает» в теории научного щаранизма. На слова danieldefo «Президент не может решить судьбу субъекта Федерации, ты согласен. Но он может способствовать возвращению граждан Украины на место своего пребывания. Что является совершенно резонным предметом переговоров между российским и украинским демократическими президентами» karasus ответил:

karasus
«Это очень, очень демократично, Даня. Прям слезы наворавочиваются от безумных уступок на которые готовы "новые европейцы" в поисках компромиса. Че вот так возмете и поспособствуете возвращению, но уже в расию».

О чём вообще спор? О принадлежности Крыма России или Украине. Но это совершенно варварский, тоталитарный и ордынский дискурс! Какая разница для общечеловека, Крым в России или в Украине? В том случае – если и там, и там – демократия, одобренная Госдепом США?

А разница сейчас в том, что в Украине демократия, одобренная Госдепом США, а в России – кровавый, тоталитарный режим, угнетающий геев и прочих свободных людей. Следовательно, бороться нужно не за возвращение территории Крыма, а за возвращение России в шведскую семью цивилизованных народов!

Снова обратимся к классику научного щаранизма:
Незалежность – одна из вариаций свободы. Когда раб получает свободу, он в первое время не знает что делать. Нужны подсказки свободных людей или геев. Так и украинцы, обрётшие свободу, и сбросившие иго тысячелетнего рабства, оказались на перепутье двух Майданов. Именно поэтому украинцам нужна помощь посла США.

Украина получила безвизовый режим с Европой – стала свободной. Что такое безвизовый режим? Пенсии скоро будут как в Германии, всем украинцам будет бесплатно дорога до Парижа, пармезан и хамон в каждый дом, а дороги в Крыжополе будут мыть с шампунем. Легализуют короткоствол и разрешат проводить гей-парады. Кто был ничем – тот станет всем. Россия будет завидовать. Так победим!

Что для этого нужно делать?
Правильно: нужно финансировать проукраинские общественные организации в России. То есть – развивать гражданское общество в России на деньги свободных евроукров.

Здесь подойдёт опыт уходящего с поста президента Петро Порошенко, который ввёл военный налог на АТО, и, тем самым, удержал орды конных бурятов от вторжения в Германию и Францию.

Теперь новому президенту Владимиру Зеленскому нужно ввести новый налог – налог на развитие гражданского общества в России, – и собранные от этого налога деньги выдавать грантами общественным активистам, вагинальным общественным активистам и активистам неопределённого, третьего пола.
Так победим!
Tags: $, В эфире фельдмаршал, Германия, Голубая устрица, Израиль, Крым, Майдан, НАТО, На лабутенах по Мордору, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments